Спасибо!
Проблема, что какой бы томат (пробовал 88 и 93) ни ставил - к интернету не коннектится.
Все настраиваю - но нет коннекта(. На оригинальных рошивках (112 и 116) все в полном порядке.
Tomato на Asus RT-N66U
asus rt-n66u
darksoul писал(а):Спасибо!
Проблема, что какой бы томат (пробовал 88 и 93) ни ставил - к интернету не коннектится.
Все настраиваю - но нет коннекта(. На оригинальных рошивках (112 и 116) все в полном порядке.
Подтверждаю... У меня пока тоже не получилось выйти в инет. Что за бред-то такой... На этом же роутере 116 родная проша прекрасно работала. Может быть это связано с белым ип и отстутсвием в настройках WAN automatic, как это всегда было на прошивке от энтузиатах и родной?
Что делать в этой ситации? Откатывать на родную и ждать пока поправят?
P.S. Посмотрев на работающем wl-500w статус соединения вписавал в настройки STATIC IP маску и шлюз. Не помогло...
PP.SS. Честно скажу, ожидал чего угодно, но чтобы на этой супер-пупер прошивке (tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-093-AIO.trx) не смог выйти в инет - не ожидал...
=======================
отбой - сам дурак. я забыл что где -то я в стоковой пролшивке менял мас адрес.
asus rt-n66u
Попытался подключить к роутеру с прошивкой tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-095-AIO rus принтер Canon LBP2900, но ничего не вышло, отказывается печатать хоть тресни. В морде принтер вроде как определяется
пробовал через LPR выходит ошибка
через RAW та же ошибка
куда еще можно капнуть кто нибудь знает?

пробовал через LPR выходит ошибка

куда еще можно капнуть кто нибудь знает?
asus rt-n66u
a12462266@nepwk.com писал(а):...
Это совсем не помогает? У меня HP LaserJet 1018 (близнец LBP2900) работает совершенно нормально. Если исключить конечно пару неприятностей/неудобств с самим принтером.
PS: Еще чтиво...
asus rt-n66u
Здраствуйте! Скажите пожалуйста: захожу на страничку с прошивками для asus rt-n66u и не могу понять какую из них скачать более полную? Там сверху n66u 64k , затем: nxx with USB и соотвественно без USB .. дак что значит 64к (и чем отличается от последующих 2-х) и хх после n ?? Скорее всего хх - это тоже 66u ? И подскажите пожалуйста через что прошивать этими прошивками? И через что прошивать оффициальными? Через веб-интерфейс ??
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
asus rt-n66u
ngor17 писал(а):Здраствуйте! Скажите пожалуйста: захожу на страничку с прошивками для asus rt-n66u и не могу понять какую из них скачать более полную? Там сверху n66u 64k , затем: nxx with USB и соотвественно без USB .. дак что значит 64к (и чем отличается от последующих 2-х) и хх после n ?? Скорее всего хх - это тоже 66u ? И подскажите пожалуйста через что прошивать этими прошивками? И через что прошивать оффициальными? Через веб-интерфейс ??
Заранее спасибо!
самая полная последняя на данный момент - http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... IO-64K.trx
64к - расширенная nvram, прошивай после после сброса через утилиту восстановления
asus rt-n66u
Vlad писал(а):
самая полная последняя на данный момент - http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... IO-64K.trx
64к - расширенная nvram, прошивай после после сброса через утилиту восстановления
Спасибо огромное за своевременную помощь!!!
Вот этой утилитой с сайта асус ?
ASUS RT-N66U B1 Utility version 4.2.3.9
После сброса - это как сделать?
asus rt-n66u
Выключаешь роутер
Зажимаешь кнопку сброса настроек
Включаешь роутер
Ждешь, пока индикатор питания не начнет ритмично мигать с интервалом где-то в секунду
Отпускаешь кнопку
Запускаешь Firmware Restore
Выбираешь файл с прошивкой
Нажимаешь "Загрузить"
Зажимаешь кнопку сброса настроек
Включаешь роутер
Ждешь, пока индикатор питания не начнет ритмично мигать с интервалом где-то в секунду
Отпускаешь кнопку
Запускаешь Firmware Restore
Выбираешь файл с прошивкой
Нажимаешь "Загрузить"
asus rt-n66u
ngor17 писал(а):Всем привет!! ) Подскажите пожалуйста для работы с билайновским провайдером какую прошивку лучше использовать: ТОМАТО или от МЕРЛИНА ?
У меня Tomato не завелась.
Ругается, что не может подключиться к tp.internet.beeline.ru
Были такие же проблемы на 56м роутере Падаван все исправил, терь дождаться когда на Tomato исправят проблему.
Если у кого получилось завести прошивку для Билайна - подскажите пожалуйста как?
А так-то да, использовать доработку от Мерлина. Она работает без проблем, почти.
asus rt-n66u
На сколько я знаю, родная перед прошивкой как-то проверяет образ, так что шей по инструкции.