Entware-Keenetic

mesb
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 23:47

Сообщение mesb » 04 авг 2018, 17:10

ставил архив отсюда:
http://forums.zyxmon.org/viewtopic.php?f=5&t=5345

тэкс, понятно что нигде не покрутить похоже по беглому гуглингу

Есть альтернативный пусть установке?
Может просто какойто пак файлов сложить на раздел? :)

sng
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 20:19

Сообщение sng » 16 авг 2018, 14:22

A как entware на KN-1810 2.12.C.1.0-3 поставить?
Пробовал с этой странице Entware-Keenetic, что-то не пошло...

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 16 авг 2018, 14:42

sng писал(а):Источник цитаты что-то не пошло...

Или что-то не так сделали, или глюк прошивки....

Аватара пользователя
TheBB
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 01:24
Откуда: 26 ~44.098,43.022

Сообщение TheBB » 16 авг 2018, 15:06

sng писал(а):Источник цитаты A как entware на KN-1810 2.12.C.1.0-3 поставить?

У Вас новое устройство с ядром 3.4.ххх, так и ставьте новый Entware (подробней - здесь), а, судя по прошивке - баг, который описан тут (пишут, что в драфте он исправлен)
Keenetic Giga II NDMSv.2.06/2.11 + Entware-Keenetic/Entware-ng-3x&Gentoo; Keenetic DSL NDMSv.2.05/2.11 + Entware-Keenetic/Entware-ng-3x&Debian

sng
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 20:19

Сообщение sng » Вчера, 11:32

TheBB писал(а):Источник цитаты
sng писал(а):Источник цитаты A как entware на KN-1810 2.12.C.1.0-3 поставить?

У Вас новое устройство с ядром 3.4.ххх, так и ставьте новый Entware (подробней - здесь), а, судя по прошивке - баг, который описан тут (пишут, что в драфте он исправлен)


СПАСИБО!!!


Вернуться в «Entware на Keenetic»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей