Очень слабый сигнал у Keenetic Start
-
Здравствуйте, сегодня приобрел данный роутер, в квартире 48кв.м, через две стены на расстоянии 7-8 метров остается 1 полоска у планшета, а телефон вообще не может подключиться. Все обновлено, мощность сигнала 100% 20\40 Мгц, авто каналы,802.11 bgn. Хочется узнать, это особенность самого роутера ил тех неисправность? Квартира двухкомнатная не такая уж и большая, но стены кирпичные и достаточно толстые, но неужели на расстоянии 7 метров он не может их пробить? Буду благодарен за разъяснение, если это его максимальная мощность сигнала, буду менять наверное на лайт
-
- Администратор
-
-
- Администратор
minorx писал(а):Источник цитаты попробовал изменить режим в настройках my.keenetic.net, теперь не могу туда зайти, видимо адрес поменялся
Само ничего не меняется. Сбросьте роутер через кнопку reset к заводским настройкам. Рекомендую Вам пообщаться с инженерами zyxel - http://sd.zyxel.ru
-
"Обратите внимание, что во всех дополнительных режимах веб-конфигуратор этого интернет-центра будет доступен по новому IP-адресу.", я поменял режим и ip сменился, все сбросил, теперь могу зайти.
По поводу wi-fi все так же, иду в другую комнату через две стены - сигнал 1 полоска или вообще нет. На любых каналах и с любым процентом мощности. С 7 летним dir 615 такого не было, во всех комнатах ловил вайфай, даже в подъезде.
По поводу wi-fi все так же, иду в другую комнату через две стены - сигнал 1 полоска или вообще нет. На любых каналах и с любым процентом мощности. С 7 летним dir 615 такого не было, во всех комнатах ловил вайфай, даже в подъезде.

-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
Zyxmon писал(а):Источник цитаты minorx, у нас тут технический форум. Вопросы возврата к техническим не относятся.
Спасибо за ответ, буду обращаться в тех. поддержку и дальше в магазин.
Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»