Privoxy + adblock

Используем пакеты, расширяющие возможности оборудования
Vladimir

Сообщение Vladimir » 18 фев 2016, 22:10

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Повторюсь, с момента написания этого решения прошло более трёх лет. С тех пор очень многие сайты перешли на HTTPS, поэтому решение на privoxy с AdBlock-фильтрами, на мой взгляд, утратило практический смысл:(

Я вас понял про HTTPS! Благодарю за разъяснения:)!

Vladimir

Сообщение Vladimir » 18 фев 2016, 22:34

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Повторюсь, с момента написания этого решения прошло более трёх лет. С тех пор очень многие сайты перешли на HTTPS, поэтому решение на privoxy с AdBlock-фильтрами, на мой взгляд, утратило практический смысл:(

Есть возможность реализовать это по другому?

Александр Рыжов

Сообщение Александр Рыжов » 19 фев 2016, 09:33

Vladimir писал(а):Источник цитаты Есть возможность реализовать это по другому?
Сегодня посмотрю как правилами iptables завернуть DNS запросы на собственный софт. Этот кульбит на NDMSv2 придётся делать лишь потому, что кинетиковской прошивке dns-проксик слабо подвержен какому-либо конфигурированию.

Если придумаю, опубликую How-to на keenopt.ru.

kpox

Сообщение kpox » 19 фев 2016, 11:45

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Смотрю, кто-то пытается это процесс автоматизировать.

Пользователь Vladimir попросил помощи в настройки по той старой инструкции. Для меня проще было написать скрипт :)

Vladimir

Сообщение Vladimir » 19 фев 2016, 12:08

kpox писал(а):Источник цитаты
Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Смотрю, кто-то пытается это процесс автоматизировать.

Пользователь Vladimir попросил помощи в настройки по той старой инструкции. Для меня проще было написать скрипт :)

Мир ни без добрых людей.

Александр Рыжов

Сообщение Александр Рыжов » 19 фев 2016, 15:48

Vladimir писал(а):Источник цитаты На zyxware это работал ,но скрипт там иной был ,у него строки блокирования выглядели так 127.0.0.1 google.ad.com
Изложил про блокировку по хостам.

Vladimir

Сообщение Vladimir » 19 фев 2016, 16:45

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты
Vladimir писал(а):Источник цитаты На zyxware это работал ,но скрипт там иной был ,у него строки блокирования выглядели так 127.0.0.1 google.ad.com
Изложил про блокировку по хостам.

Огромное спасибо вам Александр ;))) вы маг и волшебник!!!Думаю эта тема будет актуальна для многих... Особенно для тех у кого смарт тв.

Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»