[Опрос] Каким стилем форума Вы пользуетесь?

Хотите представиться - Вам сюда. Хотите стать модератором нового раздела? Ваши отзывы, предложения и замечания.

Я выбрал

prosilver
3
33%
elegance
3
33%
Basic (Dark Blue)
3
33%

Всего голосов: 9

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 27 авг 2015, 09:48

Я перешел на elegance. Он компактнее (описания форумов в виде подсказок, а не отдельной строкой). Лучше видны новые ответы.

Александр Рыжов

Сообщение Александр Рыжов » 27 авг 2015, 10:00

Дефолтным prosilver. Он один правильно отрабатывает настройки скрытия аватар.

Разумеется, это исключительно личные предпочтения. Я всегда скрываю в настройках аватары и подписи, мне так проще сосредоточится на содержании самого поста. Кроме того, стиль по умолчанию более компактный, сравните высоту одного и того же поста:

1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

LordMerlin

Сообщение LordMerlin » 27 авг 2015, 10:47

Использую prosilver, он нагляднее, не перевариваю "бледных" интерфейсов, где все сливается.

c61

Сообщение c61 » 28 авг 2015, 21:21

Обращаю внимание на одну интересную особенность elegance и basic: при прокрутке страницы вниз строка основного меню "прилипает" к верху экрана, что порой ускоряет навигацию.

Касаемо "мутных" цветов - да, они мне тоже не нравятся, но можно перекрасить, на сайте Artodia есть редактор.

Компактность маленько улучшил - подкорректировал стили.

LordMerlin

Сообщение LordMerlin » 31 авг 2015, 18:06

А еще в большем количестве случаев это прилипшее меню очень сильно тормозит прокрутку. По крайней мере у меня. Спасибо что напомнили еще одно, из за чего не пользуюсь ими. ;)

LordMerlin

Сообщение LordMerlin » 31 авг 2015, 18:15

А можно как то зафиксировать размер текста в настройках профиля? Или это в куках сохраняться должно? Фича просто безценная, чтоб не масштабом страницы баловаться.

c61

Сообщение c61 » 01 сен 2015, 09:20

LordMerlin писал(а):Источник цитаты... прилипшее меню очень сильно тормозит прокрутку....
На слабом компьютере - да, под win xp - да, на сатрых браузерах - да. Стили от Artodia затачиваются под мощные компьютеры и новые программные решения. Интересно, что при всём при этом у меня на дешёвеньком китайском планшете под Android форум со стилем elegance "летает" и смотрится намного лучше prosilver'а. Касаемо дефолтного стиля - он здесь формально дефолтный, здорово видоизменён, поскольку оригинальный на мой вкус просто ужасен... :(
LordMerlin писал(а):Источник цитаты... зафиксировать размер текста в настройках профиля? Или это в куках сохраняться должно?
Сохраняется к cookies.
LordMerlin писал(а):Источник цитаты Фича просто безценная
Это не фича phpBB 3.1, это расширение моего авторства. Спасибо за оценку :)

LordMerlin

Сообщение LordMerlin » 01 сен 2015, 11:48

c61 писал(а):Источник цитаты На слабом компьютере - да, под win xp - да, на сатрых браузерах - да.

Работа, ХР, Макстон.
c61 писал(а):Источник цитаты Сохраняется к cookies.

Хм. У меня нет, потому и спросил. Буду разбираться.
c61 писал(а):Источник цитаты Это не фича phpBB 3.1, это расширение моего авторства. Спасибо за оценку

:drinks: Спасибо за это расширение. Просто незаменимая вещь. А то зрение уже садится, приходится либо масштабом крутить, либо через стили увеличивать размер шрифта. Приятно когда все из коробки.
Респект!!

LordMerlin

Сообщение LordMerlin » 01 сен 2015, 11:49

Единственный прикол. Если сделать размер шрифта по больше, а потом ответить в теме, то старые сообщения с увелиеным как тебе надо шрифтом, а твое сообщение дефолтным мелким.

c61

Сообщение c61 » 01 сен 2015, 12:11

Спасибо, Zyxmon тоже баг нашёл, буду разбираться. В некоторых браузерах не работает или не так как надо...

Также зависит от установленных расширений, например, быстрый ответ работает через ajax и для отправленного через него поста шрифт не увстанавливается, есть такое дело.

Вернуться в «Предложения, замечания»