[Опрос] Каким стилем форума Вы пользуетесь?
-
- Администратор
-
Дефолтным prosilver. Он один правильно отрабатывает настройки скрытия аватар.
Разумеется, это исключительно личные предпочтения. Я всегда скрываю в настройках аватары и подписи, мне так проще сосредоточится на содержании самого поста. Кроме того, стиль по умолчанию более компактный, сравните высоту одного и того же поста:
Разумеется, это исключительно личные предпочтения. Я всегда скрываю в настройках аватары и подписи, мне так проще сосредоточится на содержании самого поста. Кроме того, стиль по умолчанию более компактный, сравните высоту одного и того же поста:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
Обращаю внимание на одну интересную особенность elegance и basic: при прокрутке страницы вниз строка основного меню "прилипает" к верху экрана, что порой ускоряет навигацию.
Касаемо "мутных" цветов - да, они мне тоже не нравятся, но можно перекрасить, на сайте Artodia есть редактор.
Компактность маленько улучшил - подкорректировал стили.
Касаемо "мутных" цветов - да, они мне тоже не нравятся, но можно перекрасить, на сайте Artodia есть редактор.
Компактность маленько улучшил - подкорректировал стили.
-
-
-
На слабом компьютере - да, под win xp - да, на сатрых браузерах - да. Стили от Artodia затачиваются под мощные компьютеры и новые программные решения. Интересно, что при всём при этом у меня на дешёвеньком китайском планшете под Android форум со стилем elegance "летает" и смотрится намного лучше prosilver'а. Касаемо дефолтного стиля - он здесь формально дефолтный, здорово видоизменён, поскольку оригинальный на мой вкус просто ужасен...LordMerlin писал(а):Источник цитаты... прилипшее меню очень сильно тормозит прокрутку....

Сохраняется к cookies.LordMerlin писал(а):Источник цитаты... зафиксировать размер текста в настройках профиля? Или это в куках сохраняться должно?
Это не фича phpBB 3.1, это расширение моего авторства. Спасибо за оценкуLordMerlin писал(а):Источник цитаты Фича просто безценная

-
c61 писал(а):Источник цитаты На слабом компьютере - да, под win xp - да, на сатрых браузерах - да.
Работа, ХР, Макстон.
c61 писал(а):Источник цитаты Сохраняется к cookies.
Хм. У меня нет, потому и спросил. Буду разбираться.
c61 писал(а):Источник цитаты Это не фича phpBB 3.1, это расширение моего авторства. Спасибо за оценку

Респект!!
-
-
Вернуться в «Предложения, замечания»