mesb писал(а):Источник цитатыАвтор релизнул ещё одну версию - обновил на сервере.
Пока мой xupnpd держится.
Уже в курсе

На днях прилетало уведомление с гитхаба, но ввиду смбура последних дней руки не доходят поработать с ней и отписаться по последним issue.
mesb писал(а):Источник цитатыТут кстати от автора вопрос поступил, почему мы не юзаем xupnpd2 - кто-то помнит почему мы его не юзаем?)
Изначально второй билд позиционировался автором как проприориетарщина, на развитие которой он собирал донаты, но т.к. дело в итоге не выгорело, он отправил тулзу в "свободное" плавание, открыв исходники (но это не точно, так что если я не прав, пусть меня поправят те, кто более зорко следил за судьбой проекта), на чём развитие проекта практически заглохло и автор лишь время от времени вносил небольшие изменения. Из-за этого xupnpd2 и не получил особого распространения и не стал настолько популярным, как первая ревизия (имхо). Кто-нибудь в курсе, проект дальше github'а и entware ушёл ? Есть статичные сборки под windows, linux и прочие платформы ? Если и в этом плане всё глухо, то тем более неудивительно, что xupnpd2 получил куда меньшее распространение, нежели первый билд.