xupnpd - eXtensible UPnP agent

Используем пакеты, расширяющие возможности оборудования
mihd

Сообщение mihd » 29 янв 2016, 17:36

sysmer писал(а):Источник цитаты Наваял тут чуток плагинов для xupnpd, ivi.ru, anysex.com, tvrain.ru
как пользоваться кликнуть по знаку вопроса напротив пля Feed data.

Платные ролики в плейлист не вписываются. Это касаемо фильмов с ivi и роликов с Дождя.

anysex.com +18

Исправьте, пожалуйста, плагин для ivi. Дополнительный параметр (сортировка) не работает..

Gconst

Сообщение Gconst » 01 фев 2016, 12:58

Всем Доброе утро, несколько страниц назад я обращался с вопросом, по зависающей картинке при просмотре iptv от провайдера на телевизоре сони с раздачей плейлиста с помощью xupnpd.
Напишу сюда как победил, для истории:
1. перенастроил xupnpd на работу через родной кинетиковский udpxy
2. в самом роутере выполнил: no ppe
system config-save
system reboot
как это описано тут: zyxel.ru/kb/1627
в результате несколько выросла загрузка проца роутера (что, понятно) но радикально улучшилась стабильность. картинка не виснет, не рассыпается и наконец стала смотрибельна.

sysmer

Сообщение sysmer » 01 фев 2016, 20:13

mihd, спасибо указание неисправности. Починил. Теперь работает.

xupnpd_ivi.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

mesb

Сообщение mesb » 01 фев 2016, 22:55

Кстати
sysmer писал(а):Источник цитаты mihd, спасибо указание неисправности. Починил. Теперь работает.

Нельзя ли глянуть что наменял ютуб в плане защищенных клипов.
Проверяю одну из последних версий на мадонне госттаун от вево, больше не крутится.

xupnpd - eXtensible UPnP agent

mihd

Сообщение mihd » 02 фев 2016, 03:46

mesb писал(а):Источник цитаты
Нельзя ли глянуть что наменял ютуб в плане защищенных клипов.
Проверяю одну из последних версий на мадонне госттаун от вево, больше не крутится.

Дело, скорее всего, не в защищенности.. У меня тоже не проигрываются некоторые ролики, про которые я точно могу сказать, что защиты на них никакой нет..
Дело, скорее всего, в том, что часть роликов полностью сделана в DASH-формате, то есть для них отсутствуют объединенные аудио-видео потоки при всех разрешениях.. Но это мое предположение, могу ошибаться..
Я уже и ffmpeg установил у себя на роутере.. Но, всё руки не доходят до того, чтобы разобраться с объединением потоков.. Попробую в ближайшие дни покопаться.. Всё-таки и 1080р хотелось бы получить..

Altruist

Сообщение Altruist » 06 фев 2016, 03:35

Подскажите, вбил в xupnpd.lua в переменную playlist нужные мне локальные пути (xupnpd стоит на роутере с entware, локальные = на hdd, подключённом к роутеру).
В настройках выставил Playlists reload interval. Трансмишен качает кино. Жду от xupnpd, что он по заданному интервалу обновит в DLNA список файлов, т.к. они меняются (что-то скачано, что-то удалено). А оно не реагирует. Нажатие в веб-морде xupnpd на Playlists->Reload нужный эффект даёт. Получается, что Playlists reload interval в реальности не вызывает эту функцию... что делать?

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 06 фев 2016, 09:42

Altruist писал(а):Источник цитаты ... что делать?

А minidlna или mediatomb не пробовали использовать. Они больше под это дело заточены.

Yura270972

Сообщение Yura270972 » 06 фев 2016, 12:24

Altruist писал(а):Источник цитаты Подскажите, вбил в xupnpd.lua в переменную playlist нужные мне локальные пути (xupnpd стоит на роутере с entware, локальные = на hdd, подключённом к роутеру).
В настройках выставил Playlists reload interval. Трансмишен качает кино. Жду от xupnpd, что он по заданному интервалу обновит в DLNA список файлов, т.к. они меняются (что-то скачано, что-то удалено). А оно не реагирует. Нажатие в веб-морде xupnpd на Playlists->Reload нужный эффект даёт. Получается, что Playlists reload interval в реальности не вызывает эту функцию... что делать?

Укажите полный путь до папки playlists (/opt/share/xupnpd/playlists) в xupnpd.lua

Altruist

Сообщение Altruist » 08 фев 2016, 04:45

Zyxmon писал(а):Источник цитаты А minidlna или mediatomb не пробовали использовать. Они больше под это дело заточены.

так уж получается, что minidlna на этом роутере не могут второй год починить (ни стоковый стабильно не работает ни кастом из entware - аптайм не более суток). mediatomb из entware тоже не пошёл. xupnpd же стабилен, аптайм великолепен, всё устраивает, осталось мелочь допилить.

Кстати второй вопрос по нему есть: установка hls плагина или запуск lua hls-сервера, что ранее тут выкладывался - дают работать hls каналам, но только первые 5 секунд. m3u с теми же каналами в той же сети, но с компа и через VLC плеер - работают. Не ставил udpxy - дело в нём?

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 08 фев 2016, 09:11

Altruist писал(а):Источник цитаты ни кастом из entware - аптайм не более суток). mediatomb из entware тоже не пошёл.

Я не помню тут Ваших описаний с проблемами и логами minidlna. А за год уж и версии в entware поменялись. Рискну предположить, что в Вашей мультимедиа коллекции есть файл, на котором спотыкается библиотека ffmpeg (она и в minidlna, и в mediatomb).
Если же у Вас entware, как Вы пишите - давно пора обновиться на entware-ng!

Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»