xupnpd - eXtensible UPnP agent
-
-
Наваял тут чуток плагинов для xupnpd, ivi.ru, anysex.com, tvrain.ru
как пользоваться кликнуть по знаку вопроса напротив пля Feed data.
Платные ролики в плейлист не вписываются. Это касаемо фильмов с ivi и роликов с Дождя.
anysex.com +18
как пользоваться кликнуть по знаку вопроса напротив пля Feed data.
Платные ролики в плейлист не вписываются. Это касаемо фильмов с ivi и роликов с Дождя.
anysex.com +18
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
- Администратор
-
-
- Администратор
Yura270972 писал(а):Источник цитаты Лучше оставить прежнюю версию и добавить к ней плагин HLS, как сделано у Sfstudio
Сможете оформить это в виде патча и/или дополнительных файлов для установки.
-
Zyxmon писал(а):Источник цитатыYura270972 писал(а):Источник цитаты Лучше оставить прежнюю версию и добавить к ней плагин HLS, как сделано у Sfstudio
Сможете оформить это в виде патча и/или дополнительных файлов для установки.
Напишите как сделать патч - сделаю, но у меня установлена новая версия xupnpd. Файл xupnpd_hls.lua приложил, помещается в
/opt/share/xupnpd/plugins
тестовый плейлист от создателя приложения приложил помещается в /opt/share/xupnpd/playlist
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор
Yura270972, как создавать патчи, я писал. Патчи (или диффы) - это "электронные инструкции по изменению файлов". Правильно ли я понимаю - нужно к старому варианту добавить 2 файла из последней сборки - xupnpd_hls.lua и плейлист. Или же еще нужно изменить файлы - тогда нужен патч.
Вы готовы протестировать модифицированную сборку?
Вы готовы протестировать модифицированную сборку?
-
Да вы правильно понимаете, файлы изменять не надо. Я уже тестировал, т.к до того как был собран тестовый вариант xupnpd, я добавлял только плагин и все работало. Как создавать патчи, я помню, но там нужно сравнивать оригинальный и измененный файл, а здесь только добавление плагина. Или вынести в шапку, пусть кто хочет сам добавляет, т.к плагин очень не универсальный, воспроизводит только избранные hls листы, коих очень мало. О проблемах я связывался с автором, обещал проверить.
-
- Администратор
Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»