Обсуждение Tomatousb Shibby

vyatdima

Сообщение vyatdima » 20 ноя 2012, 23:09

можно ли заставить встроенный сервер DLNA запоминать место предыдущей остановки просмотра?

ryzhov_al

Сообщение ryzhov_al » 21 ноя 2012, 09:25

vyatdima писал(а):можно ли заставить встроенный сервер DLNA запоминать место предыдущей остановки просмотра?
Это — задача DLNA клиента, сервер тут ни при чём.

stalker-xxl

Сообщение stalker-xxl » 21 ноя 2012, 12:11

Vlad писал(а):Кто нибудь бы дал временный доступ, я бы посмотрел в каком месте страница спотыкается и поправил...

Влад, дам доступ для исправления ошибки.. контакты скину в ЛС

skuwakin

Сообщение skuwakin » 21 ноя 2012, 22:38

доброго времени суток. Не подскажите,как на сабже для wi-fi 2.4ггц принудительно выставить режим N? В настройках стоит only N, однако клиенты отлично коннектяся на G...

Dzirt

Сообщение Dzirt » 21 ноя 2012, 23:26

skuwakin писал(а):доброго времени суток. Не подскажите,как на сабже для wi-fi 2.4ггц принудительно выставить режим N? В настройках стоит only N, однако клиенты отлично коннектяся на G...

Ширина канала 40 MGz и шифрование WPA2+AES?

ural777

Сообщение ural777 » 21 ноя 2012, 23:36

Добрый день!
а у кого-нибудь получилось запустить на 102 pptp сервер?
на dual wan всё работает, но DLNA нет, на 102 есть dlna, но к pptp подключится не могу...
Если обсуждали уже, ткните носом плз..
Последний раз редактировалось ural777 23 ноя 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

skuwakin

Сообщение skuwakin » 22 ноя 2012, 00:49

Dzirt писал(а):Ширина канала 40 MGz и шифрование WPA2+AES?

да

Intento

Сообщение Intento » 22 ноя 2012, 00:57

skuwakin писал(а):клиенты отлично коннектятся на G...
проверьте ширину канала в настройках адаптеров на клиентах тоже.

skuwakin

Сообщение skuwakin » 22 ноя 2012, 01:08

Intento писал(а):
skuwakin писал(а):клиенты отлично коннектятся на G...
проверьте ширину канала в настройках адаптеров на клиентах тоже.

а разве настройки сервера не приоритетные? по идее при таких настройках я просто не должен коннектится с устройств, екоторые не умеют работать в N. Однако они работают. Например смартфон nokia e72... на ней, насколько я помню, нет таких настроек, как ширина канала... На блюрай плеере bd-e6500 тоже нет. А мне хочется чтобы он работал именно в N, либо окончательно убедиться, что он N не поддерживает. Если что-то знаете про этого зверя, поделитесь плиз...

Dagget

Сообщение Dagget » 22 ноя 2012, 05:06

skuwakin писал(а):
Dzirt писал(а):Ширина канала 40 MGz и шифрование WPA2+AES?

да

На томатах есть один момент
тут работает и G
Изображение
тут G клиенты отваливаются
Изображение

Вернуться в «TomatoUSB»