Выложил Shibby 64K version в паблик:
http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... 66u%2064k/
Обсуждение Tomatousb Shibby
nmatyash писал(а):Выложил Shibby 64K version в паблик:
http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... 66u%2064k/
при обновлении с этой - Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-095 K26 USB AIO, надо сбрасывать настр. в default или можно тупо накатить?
p.s. Прошивка от Томато нравится все больше и больше!
balbesenok писал(а):Всем привет!
У кого-нибудь фишка WOL (wake-on-lan) на этой прошивке работает? У меня AIO 92 из веб-морды никак не хочет. Может кто подскажет ее консольный синтаксис, так попробую...
у меня на 82 руской просто 2 раза кликаеш на строчку с маком и айпи в вейконлане и компа стартует. токо что проверил. ты проверь настройки биоса, а еще я заметил что если комп выдрать из розетки а потом воткнуть то он не просыпается до тех пор пока его после этого 1 раз не включиш и выключиш.
А ваще на роутере должен гореть диод показывающий активность сетевухи, у меня горит оранжевым цветом, а активные компы горят зеленым на роутере
Немного не в тему - судя по подписи (RT-N66U tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-095-AIO.trx Entware) на этом форуме Вы перешли на Entware. Не могли бы Вы поделиться впечатлениями и опытом перехода на эту репу, лучше в виде отдельной подробной статьи. Если, конечно, есть желание. Наверняка там есть масса нюансов и каждому наступать на одни и те же грабли не желательно.skuwakin писал(а):... Прошивка от Томато нравится все больше и больше!
Vl@d писал(а):Немного не в тему - судя по подписи (RT-N66U tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-095-AIO.trx Entware) на этом форуме Вы перешли на Entware. Не могли бы Вы поделиться впечатлениями и опытом перехода на эту репу, лучше в виде отдельной подробной статьи. Если, конечно, есть желание. Наверняка там есть масса нюансов и каждому наступать на одни и те же грабли не желательно.skuwakin писал(а):... Прошивка от Томато нравится все больше и больше!
На статью это никак не тянет, по причине нечего писания...
На ентваре я перешел еще на оригинальной прошивке. А затем, когда прошился на томато, переимановл папку в Optware и всего делов. Точто так же пробоывал переходить с optware - пашет. Ни каких проблем с софтом из entware я пока не поимел. Все работает как утюг...
p.s. Единственное, что слегка огорчает на томате - это невозможность просмотра ип-камеры с nokia e72 по vpn. На родной проше это работало. Сам vpn сервер работает - с компа все прекрасно смотрится.
pp.ss. ну и конечно 32k NVRAM - это впритык при самых необх. настройках. Почему и спросил про апгрейд на последнюю версию томаты с 64k NVRAM.
skuwakin писал(а):Vl@d писал(а):Немного не в тему - судя по подписи (RT-N66U tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-095-AIO.trx Entware) на этом форуме Вы перешли на Entware. Не могли бы Вы поделиться впечатлениями и опытом перехода на эту репу, лучше в виде отдельной подробной статьи. Если, конечно, есть желание. Наверняка там есть масса нюансов и каждому наступать на одни и те же грабли не желательно.skuwakin писал(а):... Прошивка от Томато нравится все больше и больше!
На статью это никак не тянет, по причине нечего писания...
На ентваре я перешел еще на оригинальной прошивке. А затем, когда прошился на томато, переимановл папку в Optware и всего делов. Точто так же пробоывал переходить с optware - пашет. Ни каких проблем с софтом из entware я пока не поимел. Все работает как утюг...
p.s. Единственное, что слегка огорчает на томате - это невозможность просмотра ип-камеры с nokia e72 по vpn. На родной проше это работало. Сам vpn сервер работает - с компа все прекрасно смотрится.
pp.ss. ну и конечно 32k NVRAM - это впритык при самых необх. настройках. Почему и спросил про апгрейд на последнюю версию томаты с 64k NVRAM.
Поддерживаю заинтересованность в вопросе установки 60 kb NVRAM!!!
в общем поставил я прошу с 64к... Зауважал томат еще больше... Не стал я по причине природной лени вколачивать с нуля все настройки... Сохраннил ннастройки перед. прошиивкой , прошился с очисткой nvram, восстановил сохраненные настройки и ... полчил полностью работающий роутер.... по крайней мере пока... на все проо все ушло минут 5...
skuwakin писал(а):в общем поставил я прошу с 64к... Зауважал томат еще больше... Не стал я по причине природной лени вколачивать с нуля все настройки... Сохраннил ннастройки перед. прошиивкой , прошился с очисткой nvram, восстановил сохраненные настройки и ... полчил полностью работающий роутер.... по крайней мере пока... на все проо все ушло минут 5...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где скачать прошивку для RT-N16 с расширенным функционалом с 64 kb NVRAM? Спасибо!