Обсуждение Tomatousb Shibby
Вот тут Шибби обновил таблицу совместимости "роутер-прошивка", в частности, для нашей железки сказано, что она поддерживает как "K26" так и "K26RT-N" ветки, то предпочтительнее "K26".
Кто что думает по поводу "K26RT-N" для RT-N16?
Кто что думает по поводу "K26RT-N" для RT-N16?
прошивка Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-095 K26 USB Mega-VPN скажите почему при програмной перезагрузки роутера он виснет, пишет что индентификация и 0 внимания потом показывает восклицательный знак семерка и админка роутера недоступна. как сделать чтоб он ребутался без висяков
и еще хотел бы узнать как залить SNMP n NFS server в уже установленную прошивку на роутере, да и вообще както пересобрать прошивку оставив только нужное из всего что есть, с учетом того что я полный нуб в линуксе и незнаю даже простейших азов. или может кто сможет мне помоч с этим...
и еще хотел бы узнать как залить SNMP n NFS server в уже установленную прошивку на роутере, да и вообще както пересобрать прошивку оставив только нужное из всего что есть, с учетом того что я полный нуб в линуксе и незнаю даже простейших азов. или может кто сможет мне помоч с этим...
Однозначно нет, так как TomatoUSB не оглядывается на официальные прошивки ASUS. Это в ASUS заимствуют новшества из Tomato, OpenWRT, Oleg's и других источников, о чём честно пишут в README исходников.credo писал(а):у shibby в последней эти изменения включены?
Тем более, что ASUS не выкладывает GPL Sources для бета-версий прошивок, только для релизов. Уже поэтому Shibby не мог ничего заимствовать из новой бета-прошивки ASUS при всём (отсутствующем) желании.