у меня страницы роутера вобще не открывались лишь порой иногда открывалась и не полностью, хотя на оригинальных китайских или английских было нормально проблемы была в драйвере wifi Artemis 9285. дело было на windows xp alternatve.
до установки драйвера проблем нет с открытием страниц web морды и после тоже а вот после перезагрузки с установленными дровами не открывались страницы.
Обсуждение Tomatousb Shibby
edgar3390 писал(а):подскажите в чем проблема. прошивка: 1.28.0000 MIPSR2-088V K26 USB AIO на RT-N16. Периодически, примерно раз в неделю отваливается Wi-Fi. Приходится дергать сеть, после чего все восстанавливается.
Драйвера попробуй другие, у меня раз было такое. Еще был вариант на одном ноутбуке не помогала замена дров, после переустановки системы - перестало отваливаться, что было - хз
доброй ночи. поставил несколько дней назад на свой netgear 3500 Tomatousb Shibby , всё работает что нужно. единственное никак немогу найстроить вход с удалёнки на сам роутер ну и удалённое управление трансмишеном.
ddns всё отлично настроено. целый вечер мучаюсь с пробросом портов и ничего в итоге не выходит. http://portscan.ru/fullscan.php тут глянул показывает открытым лишь 21 порт т.к. на нём работает ftp - он отлично доступен из вне.
а вот админка никак. уже менял порт с 8080 на 1234 ( т.к. возможно у провайдера закрыт этот порт) но итог одинаков.
добавлял чудестную строчку в запуск iptables -I INPUT -p tcp --dport 9091 -j ACCEPT и аналогично для моего другого порта iptables -I INPUT -p tcp --dport 1234 -j ACCEPT , но ничего не помагает, в чём ещё может быть загвоздка?
ddns всё отлично настроено. целый вечер мучаюсь с пробросом портов и ничего в итоге не выходит. http://portscan.ru/fullscan.php тут глянул показывает открытым лишь 21 порт т.к. на нём работает ftp - он отлично доступен из вне.
а вот админка никак. уже менял порт с 8080 на 1234 ( т.к. возможно у провайдера закрыт этот порт) но итог одинаков.
добавлял чудестную строчку в запуск iptables -I INPUT -p tcp --dport 9091 -j ACCEPT и аналогично для моего другого порта iptables -I INPUT -p tcp --dport 1234 -j ACCEPT , но ничего не помагает, в чём ещё может быть загвоздка?
forward писал(а):доброй ночи. поставил несколько дней назад на свой netgear 3500 Tomatousb Shibby , всё работает что нужно. единственное никак немогу найстроить вход с удалёнки на сам роутер ну и удалённое управление трансмишеном.
ничего не помагает, в чём ещё может быть загвоздка?
Админка - это вэб-интерфейс? Где-то была строка как в iptables открыть все, я думаю надо начать оттуда копать, еще не лишне проверить файервол на рутере
Никак не пойму, как это вэб интерфес не пускает (