Обсуждение Tomatousb Shibby

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 12 апр 2012, 10:16

Acrus писал(а):
Vlad писал(а):лаком для ногтей закрась насколько надо яркость сами светодиоды

Я разбирал роутер и синей излентой заклеил в два слоя, стало намного приятнее для глаз.

Не в тему. Off: Жена не убила за нецелевое расходование средств? :) Кстати, заказал я себе вот такую фигню http://hi-tech.mail.ru/article/misc/samsung_condition.html (кондей, управляемый по Wi-Fi). Посмотрим, как будет пахать с Asus-ом.

sajgak

Сообщение sajgak » 12 апр 2012, 13:55

Ценник на кондей злой.

Что там про 90ю прошивку слышно? Когда ожидать?

astra1111

Сообщение astra1111 » 14 апр 2012, 09:18

Уже вышла 92ая

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 14 апр 2012, 11:51

astra1111 писал(а):Уже вышла 92ая

Производительность по выпуску прошивок начинает напоминать скорость производства прошивок самим Асусом. Кабы качество не упало.
И самое главное - где она, 92-я? Чтой то я ее не нашел. И чего в нее еще прикрутили? Или открутили...

ryzhov_al

Сообщение ryzhov_al » 14 апр 2012, 12:05

LiSSyara писал(а):

Производительность по выпуску прошивок начинает напоминать скорость производства прошивок самим Асусом
Это не производство новых прошивок, это несколько (3-5-7) правок в исходном коде, в основном связанные с обновлением версий библиотек.
LiSSyara писал(а):. Кабы качество не упало.
И самое главное - где она, 92-я? Чтой то я ее не нашел. И чего в нее еще прикрутили? Или открутили...
Смотрите первоисточник.

Коллеги, пожалуйста учтите, что тов.shibby всего лишь моддер userspace-части прошивки teddy_bear'а. Он не привносит в ядро или драйверы каких-либо улучшений, а если иногда пытается делать патчи к ядру, то очень противоречивые. Просто пробегитесь по комментариям коммитов с начала года: ни одна правка в коде не направлена на повышение скорости или стабильности работы или устранение существующих проблем.

В коде упор на поддержание актуальности стороннего софта: transmission, web-интерфейса, 3G-модемов и пр.
Последний раз редактировалось ryzhov_al 14 апр 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 14 апр 2012, 12:12

ryzhov_al писал(а):
LiSSyara писал(а):

Производительность по выпуску прошивок начинает напоминать скорость производства прошивок самим Асусом
Это не производство новых прошивок, это несколько (3-5-7) правок в исходном коде, в основном связанные с обновлением версий библиотек.
LiSSyara писал(а):. Кабы качество не упало.
Смотрите первоисточник.

Коллеги, пожалуйста учтите, что тов.shibby всего лишь моддер userspace-части прошивки teddy_bear'а. Он не привносит в ядро или драйверы каких-либо улучшений, а если иногда пытается делать делать патчи к ядру, то очень противоречивые.

Правильное и достойное объяснение.

rz2k

Сообщение rz2k » 14 апр 2012, 20:59

приветствую, нашел в tomatousb мелкий баг с 6to4 - не коннекта к другим 6to4 хостам.

описал все у них на форуме http://tomatousb.org/forum/t-461151/6to ... done-wrong
плюс прикрепил простой скриптик с описанием как исправить.

enjoy.

astra1111

Сообщение astra1111 » 15 апр 2012, 01:56

http://tomato.groov.pl/index.php?dir=K2 ... %2FRT-N66u
Версия от N66. Я ей пользуюсь

sajgak

Сообщение sajgak » 16 апр 2012, 11:07

А рус 92я есть?

dierex

Сообщение dierex » 19 апр 2012, 11:13

Я может повторю чей то впрос но всё же
"А что-нибудь слышно про возможность записи на HFS/HFS+?"