Обсуждение Tomatousb Shibby

astra1111

Сообщение astra1111 » 13 мар 2012, 18:57

Я считаю, что у прошивок такого уровня для таких железок должен быть английский язык, т.к. создать идеально точный и корректный перевод очень тяжело да и многие "определения" должны всеже быть не в переведенном виде, а в оригинале на английском.

PsichoStorM

Сообщение PsichoStorM » 13 мар 2012, 19:01

astra1111 писал(а):Я считаю, что у прошивок такого уровня для таких железок должен быть английский язык, т.к. создать идеально точный и корректный перевод очень тяжело да и многие "определения" должны всеже быть не в переведенном виде, а в оригинале на английском.

Дык там есть en и pl

astra1111

Сообщение astra1111 » 13 мар 2012, 19:14

Я сам на "-en" и сижу. я к тому, что перевод нет смысла делать.

PsichoStorM

Сообщение PsichoStorM » 13 мар 2012, 19:22

astra1111 писал(а):Я сам на "-en" и сижу. я к тому, что перевод нет смысла делать.

Если делают значит кому то есть смысл, если бы не было то зачем здесь делают русификацию прошивки.

Acrus

Сообщение Acrus » 15 мар 2012, 14:44

Согласен, что должна быть и русская версия прошивки. А иначе и форум на великом и могучем не нужен?!

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 15 мар 2012, 17:12

Господа, давайте н будем воевать по языкам. Я согласен, что к технике SOHO должны присутствовать национальные языки (ну не все профи в сетевом оборудовании). Для техники класса Cisco (джуниперы, хуавэи и т.д.) вот точно "национализация" не нужна. Даже спецы, работая с проф. оборудованием не используют браузер для программирования техники, а исключительно "ручками и через терминал".

Vlad

Сообщение Vlad » 15 мар 2012, 22:47

Непатриоты )) надо развивать отечественный рынок роутеров адаптированных к российским реалиям )

ryzhov_al

Сообщение ryzhov_al » 15 мар 2012, 22:56

*Представил русифицированную консоль*

Gowdin

Сообщение Gowdin » 15 мар 2012, 23:19

ryzhov_al писал(а):
PsichoStorM писал(а):
ryzhov_al писал(а):LED-индикаторы не перекосило? Они показывают правильно в соответствии с обозначениями?
Написал же как родная
Родная? GPIO кнопок и светодиодов отличаются.
Удивлён.

ЗЫ По крайней мере, модуль hw_nat.ko в лучшем случае не загрузится, а в худшем - сделает LAN-свитч недоступным.

Как же тогда оно работает у PsichoStorM?
"сделает LAN-свитч недоступным" = сделает недоступным устройство по LAN? Превратит устройство в "кирпич"?

PsichoStorM

Сообщение PsichoStorM » 16 мар 2012, 07:23

"сделает LAN-свитч недоступным" = сделает недоступным устройство по LAN? Превратит устройство в "кирпич"?[/quote]

Отлично всё работает, так и буду прошивать от rt-n66u.

Вернуться в «TomatoUSB»