Обсуждение Tomatousb Shibby

Vl@d

Сообщение Vl@d » 17 фев 2012, 00:44

dierex писал(а):Народ, подскажите плз.
На 83й прошивке есть transmission встроенный ?
Есть поддержка HFS+?
На оба вопроса ответ один - Есть.

PsichoStorM

Сообщение PsichoStorM » 17 фев 2012, 10:23

Vl@d писал(а):
dierex писал(а):
Есть поддержка HFS+?

Как раз сегодня ночью пробовал, ни hfs ни hfs+ не монтируется.

Vl@d

Сообщение Vl@d » 17 фев 2012, 14:37

PsichoStorM писал(а):Как раз сегодня ночью пробовал, ни hfs ни hfs+ не монтируется.
Хм... интересно! Это чтож получается - заявленная поддержка не работает!?
support.jpeg

PsichoStorM, я на каком-то форуме видел, что ты ушел на родную асусовскую прошивку? Или уже вернулся? Если да, то поделись впечатлениями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

PsichoStorM

Сообщение PsichoStorM » 17 фев 2012, 18:40

Vl@d писал(а):PsichoStorM, я на каком-то форуме видел, что ты ушел на родную асусовскую прошивку? Или уже вернулся? Если да, то поделись впечатлениями.

Да не, я только смотрел что там да как, офф прошивке ещё далеко до помидора, в ней меня устраивает всё, а на офф то там косяк то сям, это не по мне.

Amarh

Сообщение Amarh » 18 фев 2012, 23:05

Монтировать то HFS/HFS+ монтирует. А вот у кого получилось писать туда? И есть ли умельцы на счёт поднятия AFP на помидорах?

SkyAndroid

Сообщение SkyAndroid » 18 фев 2012, 23:44

SkyAndroid писал(а):
Dagget писал(а):
SkyAndroid писал(а):Народ команда reboot , из веб-морды у кого нибудь работает?

Работает на все 100%. А что бывает по-другому :o

на 83-й прошивке, у меня например при этой команде роутер не перезагружается, а тупо висит, при этом инет пропадает.Вкладка System под кнопкой execute пишет error

Нашел где собака порылась, у меня к асусу подключен еще роутер , так вот , если через него выполнять команды, то ошибка , а если напрямую все хорошо, так вот....

Gowdin

Сообщение Gowdin » 20 фев 2012, 23:06

А расскажите пожалуйста, уважаемые знатоки, что за туева хуча параметров в разделе "Advanced/Wireless"?
Или ткните, куда почитать.
Или может есть какие готовые рецепты настройки на максимальную производительность для работы с Android (2.3-3.2)-клиентами?

motomoto

Сообщение motomoto » 21 фев 2012, 21:02

Добрый день! Имеется rt-n16 с прошивкой tomato-K26USB-1.28.RT5x-MIPSR2-083V-AIO и 3g модем huawei e150. Все работает прекрасно, однако есть одна проблема, которая смазывает одно НО:
3g соединение автоматически не поднимается при втыкании/вытыкании модема (а также при прерывании связи со стороны оператора - проще говоря, нет реконнекта). Как можно добавить реконнект, поскольку переходить на другие сборки того же томата (тем более с русским языком) не хочется. Спасибо!

Gowdin

Сообщение Gowdin » 24 фев 2012, 09:01

Комрад Shibby запилил версию .084V, с чем нас и поздравляю.

Код: Выделить всё

[release] 084V

Changelog:
 - few changes in compilation of transmission (should be more stable)
 - added ratio option 0.0
 - Add ZTE MF192 3G modem support
 - fix MARK module
 - Additional options to syslog (local file)
 - route modem IP for "Static" WAN

Брать там же: http://tomato.groov.pl/K26/build5x-084V ... 4V-AIO.trx

mih@

Сообщение mih@ » 24 фев 2012, 20:29

на tomato-K26USB-1.28.RT5x-MIPSR2-084V-AIO.trx будет работать 3G modem Huawei e367???

Вернуться в «TomatoUSB»