Обсуждение Tomatousb Shibby
HGM писал(а):infiniti61 писал(а):Да само IPTV я настроил быстро на две приставки. работает отлично. просто на комп только с IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port получится тока настроить. вот а этого в прошивке нет походу.
Это есть в прошивке Toastmana, конкретнее в "tomato-K26USB-1.28.4494MIPSR2-Toastman-VLAN-RT-VPN-NOCAT" (другие не пробовал). Правда там русского нет. Работает вполне стабильно.
А торент, DLNA там работают?
infiniti61 писал(а):А торент, DLNA там работают?
Не использую на роутере ни первое, ни второе. Встроенных вроде бы нет.
SkyAndroid писал(а):SkyAndroid писал(а):Народ, подскажите как ограничить (отключить) мультикаст на определенный порт (LAN 4) - точка доступа ложится когда IPTV смотреть кто нибудь начинает.((((
Никто не поможет?
У меня ничего не ложится при просмотре IPTV, даже HD каналов одновременно на компьютере и приставке. Попробуйте в настройках отключить Wireless Multicast Forwarding (не знаю где у вас это в прошивке, у меня в разделе Advanced:Wireless). Опция как раз для того, чтобы не забивать мультикастом WiFi/
Alukardh47 писал(а):На 1.28.0905 MIPSR2-079V K26 USB AIO после месяца стабильной работы, стал пропадать Wi-fi. Интересно вот почему...
Скорее всего соседи начали поддавливать. Скачайте программку inSSIDer, запустите на машине-клиенте и посмотрите, что у вас с диапазоном 2,4 ГГц. Скорее всего будет перехлёст с вашей точкой доступа. И не забывайте, что при полосе 20 МГц вам необходимо 4 канала (по 2 канала в каждую сторону от центрального, который вы указываете в настройках), а полоса 40 МГц занимает 7 каналов.
HGM писал(а):infiniti61 писал(а):А торент, DLNA там работают?
Не использую на роутере ни первое, ни второе. Встроенных вроде бы нет.SkyAndroid писал(а):SkyAndroid писал(а):Народ, подскажите как ограничить (отключить) мультикаст на определенный порт (LAN 4) - точка доступа ложится когда IPTV смотреть кто нибудь начинает.((((
Никто не поможет?
У меня ничего не ложится при просмотре IPTV, даже HD каналов одновременно на компьютере и приставке. Попробуйте в настройках отключить Wireless Multicast Forwarding (не знаю где у вас это в прошивке, у меня в разделе Advanced:Wireless). Опция как раз для того, чтобы не забивать мультикастом WiFi/Alukardh47 писал(а):На 1.28.0905 MIPSR2-079V K26 USB AIO после месяца стабильной работы, стал пропадать Wi-fi. Интересно вот почему...
Скорее всего соседи начали поддавливать. Скачайте программку inSSIDer, запустите на машине-клиенте и посмотрите, что у вас с диапазоном 2,4 ГГц. Скорее всего будет перехлёст с вашей точкой доступа. И не забывайте, что при полосе 20 МГц вам необходимо 4 канала (по 2 канала в каждую сторону от центрального, который вы указываете в настройках), а полоса 40 МГц занимает 7 каналов.
Вы не поняли, у меня к роутеру, по LAN, порт 4 подключена AP TP-LINK TL-WA5210G , она работает передающей, а вот такая же, но клиентская ложится....