Обсуждение Tomatousb Shibby

Vlad

Сообщение Vlad » 09 янв 2012, 21:00

kapa6ac писал(а):Дорогие друзья, у меня такая проблема.
Роутер Asys rt16? стояла прошивка от энтузиастов, присоединен диск на 1.5 тб, на диске крутился сайт. Решил все поменять, прошил "Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-082V K26 USB AIO", отформатировал в три раздела диск, с предварительным сохранением папки www, все установил как написано. Все работает, но сайт восстановить не удается. Сайт на Sawanne. Не видит не картинок , ни текста. Подскажите куда копать?

К сожалению не помню, а в саване все в одной папке хранится ?

kapa6ac

Сообщение kapa6ac » 10 янв 2012, 11:10

Vlad писал(а):К сожалению не помню, а в саване все в одной папке хранится ?

Да нет, по разным папочкам. Скорее всего дело в базе данных. И видимо у энтузиастов и в томато SQLite ставит их в разные места, или я неправильно указал путь. :oops:

Alukardh47

Сообщение Alukardh47 » 10 янв 2012, 21:09

Когда будет перевод 83 версии?) Очень жду :roll:

Vlad

Сообщение Vlad » 10 янв 2012, 22:20

Alukardh47 писал(а):Когда будет перевод 83 версии?) Очень жду :roll:

мне кажется скоро 84 появится, думаю уже нет смысла за 83 браться )

infiniti61

Сообщение infiniti61 » 11 янв 2012, 21:52

А где настраивается IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port???

Bistro

Сообщение Bistro » 11 янв 2012, 23:35

infiniti61 писал(а):А где настраивается IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port???

C IP/TV не все так просто на томато, почитай несколько страниц назад, это большие танцы с бубном.

Vlad писал(а):

А я так ждал русскую 83, приходиться сидеть пока на 82 (пока конечно все устраивает) и торренты качает и инет раздает.

infiniti61

Сообщение infiniti61 » 11 янв 2012, 23:42

Bistro писал(а):
infiniti61 писал(а):А где настраивается IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port???

C IP/TV не все так просто на томато, почитай несколько страниц назад, это большие танцы с бубном.

Vlad писал(а):

Да само IPTV я настроил быстро на две приставки. работает отлично. просто на комп только с IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port получится тока настроить. вот а этого в прошивке нет походу.

SkyAndroid

Сообщение SkyAndroid » 12 янв 2012, 13:13

Народ, подскажите как ограничить (отключить) мультикаст на определенный порт (LAN 4) - точка доступа ложится когда IPTV смотреть кто нибудь начинает.((((

dmw

Сообщение dmw » 12 янв 2012, 13:53

Не могу настроить правила на автоматическое выполнение скрипта после загрузки роутера (прошивка 83).
На прошивке от "энтузиастов" в настройках cron исполнялись правила pre-boot и post-boot. Мой скрипт находился в post-boot и все прекрасно работало.
Здесь в скриптах Administration-Scripts есть только Init отвечающий за правила при автозагрузке, и я так понимаю он аналог pre-boot?
Есть конечно вариант впихнуть всё в WAN-Up, но если он запускается только при наличии инет подключения, то это немного не то что нужно.
Может есть какие варианты вручную настроить встроенный cron?

HGM

Сообщение HGM » 12 янв 2012, 17:07

infiniti61 писал(а):Да само IPTV я настроил быстро на две приставки. работает отлично. просто на комп только с IPTV UDP Multicast to HTTP Proxy Port получится тока настроить. вот а этого в прошивке нет походу.

Это есть в прошивке Toastmana, конкретнее в "tomato-K26USB-1.28.4494MIPSR2-Toastman-VLAN-RT-VPN-NOCAT" (другие не пробовал). Правда там русского нет. Работает вполне стабильно.
2012-01-12_200108.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «TomatoUSB»