Обсуждение Tomatousb Shibby
Nite2 писал(а):skuwakin, 123-ю не гоняли? Как она?
Думаю, сменить на своем роутере древнюю 107ю, или нет... Вроде работает, и уже давно. Но руки чешутся
123 поставил, но вот завести "облако" на своем диске пока не получилось... А плотно разбираться некогда. Кстати, он там выпустил fix
– add TINX feature to all AIO builds
что за зверь такой этот TINX?
Ну а в остальном претензий ноль, вроде всё пашет как из ружья.
Подскажите роутер DIR320 A1 подскажите прошивку в которой роутер можно сделать - Клиентом или Бриджем. Нужно по вайфаю подцепиться к другому роутеру и раздавать интеренет. Перепробовал штук 5-6 ни в одной не вижу. Пробовал заводскую которая была залита, DIR320-wimax-1.2.6 эту, DIR320-1.9.2.7-d-r2627M-max_mad-final-(07.05.11)-fix6.trx эту,
DIR320-3.0.6.5218.trx, ещё какието ставил.
Всякие юсби и 3G прошиве не нужны.
Может кто знает что залить нужно? - ткните носом!
DIR320-3.0.6.5218.trx, ещё какието ставил.
Всякие юсби и 3G прошиве не нужны.
Может кто знает что залить нужно? - ткните носом!
приветствую всех
имеется ASUS AC56U
перешел со стоковой на tomato-RT-AC56U-ARM--123-AIO-64K.trx ,работает все нормально,
вот только какие-то непонятки с допуском к вэб морде:иногда сразу открывается,иногда косячит и
пишет "соединение сброшено"
не понятно -то ли это косяк прошивки либо это я уже где-то накосячил
соответственно,хочу просто перезалить прошивку и отсюда вопрос:нужно ли опять сбрасывать в дефолт
все настройки или так можно?
с уважением,Дмитрий
имеется ASUS AC56U
перешел со стоковой на tomato-RT-AC56U-ARM--123-AIO-64K.trx ,работает все нормально,
вот только какие-то непонятки с допуском к вэб морде:иногда сразу открывается,иногда косячит и
пишет "соединение сброшено"
не понятно -то ли это косяк прошивки либо это я уже где-то накосячил
соответственно,хочу просто перезалить прошивку и отсюда вопрос:нужно ли опять сбрасывать в дефолт
все настройки или так можно?
с уважением,Дмитрий
depo29, залить можно и так, но после перепрошивки настоятельно рекумендуется все-таки настройки сбросить. Можете так попробовать, без сброса, особенно если та же версия прошивки. Но есть вероятность, что будут косяки.
Я обычно делаю скриншоты страниц настроек. С них очень быстро потом можно обратно восстановить.
Может, у вас на компьютере что-то блокирует? Недавно мне один товарищ весь мозг съел, почему он не может попасть в аварийный режим роутера. С мака попробовал - сразу же получилось. На винде, видимо, либо встроенный файрвол блокирует, либо антивирус.
Я обычно делаю скриншоты страниц настроек. С них очень быстро потом можно обратно восстановить.
Может, у вас на компьютере что-то блокирует? Недавно мне один товарищ весь мозг съел, почему он не может попасть в аварийный режим роутера. С мака попробовал - сразу же получилось. На винде, видимо, либо встроенный файрвол блокирует, либо антивирус.
У меня, например, на компе Adguard что-то делает, что томатная вебморда начинает тупить. Не догружает страницы до конца.
Добавил адрес сайта в исключения антибаннера и антифишинга - проблема ушла.
offtop. А вот вебморду управляемых свичей DLink так и не дает открывать, зараза... Приходится открывать в виртуальной машине с ХР.
Добавил адрес сайта в исключения антибаннера и антифишинга - проблема ушла.
offtop. А вот вебморду управляемых свичей DLink так и не дает открывать, зараза... Приходится открывать в виртуальной машине с ХР.