Обсуждение Tomatousb Shibby
Обсуждение Tomatousb RAF
уважаемые подскажите как сделать проброс портов для utorrent в прошивке tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO.trx
Обсуждение Tomatousb RAF
Странно. Моё сообщение пока проходило модерацию затерялось. Так ответьте, пожалуйста, как добавить свои пакеты в прошивку и собрать всё это по русски. И возможно ли прикрутить поддержку АФП из коробки?
Обсуждение Tomatousb RAF
Leo писал(а):Поставил.Проверил.Часто рвёт соединение походу сам роутер так как и телевидение тоже повисает.
Тоже самое. Только не часто, а ваще через каждую минуту. Пример: просмотр видеоролика на ютубе, 30-45 секунд грузит а потом нет, но если щелкнуть на месте остановки то грузит дальше. Естественно во всех играх дисконнектит. Чета криво встала прошивка.
Обсуждение Tomatousb RAF
Amarh писал(а):Странно. Моё сообщение пока проходило модерацию затерялось. Так ответьте, пожалуйста, как добавить свои пакеты в прошивку и собрать всё это по русски. И возможно ли прикрутить поддержку АФП из коробки?
http://tomatousb.org/tut:how-to-rebuild-tomato-software
http://illumium.org/node/4
Обсуждение Tomatousb RAF
Спасибо большое. На офф. сайте я читал, но есть опасения не в полне верно всё понять, всё-таки не родной язык. По второй ссылке тоже уже читал, но видимо невнимательно.)) Я правильно понял, что мне достаточно, к примеру, для поддержки HFS+ просто "подбросить" в распакованную прошивку нужные модули? И где взять драйверы для HFS+ на MIPS для этих великолепных "помидор"?)) И попутно возник вопрос на счет, как там ковырять Web морду, чтобы появились нужные настройки?
Обсуждение Tomatousb RAF
Zmey, аналогично, вчера победил тем же способом - DD-WRT mini и затем через ее web. До этого 2 раза загружалась та же самая мини, хоть и говорила, что прошивка успешно прошла, это когда через родную утилиту шил поверх нее RAFa.
После удачной прошивки из любопытства снова прошил через tftp - та же фигня с режимом восстановления.
Либо какая-то, видимо, особенность есть в нашем железе, либо звезды не так сходились
.
Как впечатления от RAF? Вечером еще потестирую, но вчера скорость копирования по шнурку на USB HDD была от 1,5 до 3,5 MBps. Не айс совсем.
А у вас как? И по шнурку интересует и по Wi-Fi.
После удачной прошивки из любопытства снова прошил через tftp - та же фигня с режимом восстановления.
Либо какая-то, видимо, особенность есть в нашем железе, либо звезды не так сходились

Как впечатления от RAF? Вечером еще потестирую, но вчера скорость копирования по шнурку на USB HDD была от 1,5 до 3,5 MBps. Не айс совсем.
А у вас как? И по шнурку интересует и по Wi-Fi.
Обсуждение Tomatousb RAF
Странно, я пробовал шиться через вебморду, непрокатило.
Думаю скорости не увеличатся ибо слабый проц и мало оперативки. Хотя последнюю вроде можно увеличить до 64МБ.
Думаю скорости не увеличатся ибо слабый проц и мало оперативки. Хотя последнюю вроде можно увеличить до 64МБ.
Обсуждение Tomatousb RAF
N.I.K., если из "родной" прошивки - и не прокатит.