Обсуждение Tomatousb Shibby

Diskus

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Diskus » 22 окт 2011, 00:17

уважаемые подскажите как сделать проброс портов для utorrent в прошивке tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO.trx

PsichoStorM

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение PsichoStorM » 22 окт 2011, 13:59

Diskus писал(а):уважаемые подскажите как сделать проброс портов для utorrent в прошивке tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO.trx

Я же вроде вам уже отвечал на ixbt, нет,
Изображение

Diskus

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Diskus » 22 окт 2011, 16:23

PsichoStorM писал(а):
Diskus писал(а):уважаемые подскажите как сделать проброс портов для utorrent в прошивке tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO.trx

Я же вроде вам уже отвечал на ixbt, нет,
Изображение

Спасибо вам ещё раз

Amarh

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Amarh » 22 окт 2011, 19:43

Странно. Моё сообщение пока проходило модерацию затерялось. Так ответьте, пожалуйста, как добавить свои пакеты в прошивку и собрать всё это по русски. И возможно ли прикрутить поддержку АФП из коробки?

MoxUSB

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение MoxUSB » 23 окт 2011, 20:29

Leo писал(а):Поставил.Проверил.Часто рвёт соединение походу сам роутер так как и телевидение тоже повисает.

Тоже самое. Только не часто, а ваще через каждую минуту. Пример: просмотр видеоролика на ютубе, 30-45 секунд грузит а потом нет, но если щелкнуть на месте остановки то грузит дальше. Естественно во всех играх дисконнектит. Чета криво встала прошивка.

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 23 окт 2011, 21:09

Amarh писал(а):Странно. Моё сообщение пока проходило модерацию затерялось. Так ответьте, пожалуйста, как добавить свои пакеты в прошивку и собрать всё это по русски. И возможно ли прикрутить поддержку АФП из коробки?

http://tomatousb.org/tut:how-to-rebuild-tomato-software
http://illumium.org/node/4

Amarh

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Amarh » 23 окт 2011, 23:15

Спасибо большое. На офф. сайте я читал, но есть опасения не в полне верно всё понять, всё-таки не родной язык. По второй ссылке тоже уже читал, но видимо невнимательно.)) Я правильно понял, что мне достаточно, к примеру, для поддержки HFS+ просто "подбросить" в распакованную прошивку нужные модули? И где взять драйверы для HFS+ на MIPS для этих великолепных "помидор"?)) И попутно возник вопрос на счет, как там ковырять Web морду, чтобы появились нужные настройки?

Inspek

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Inspek » 24 окт 2011, 09:27

Zmey, аналогично, вчера победил тем же способом - DD-WRT mini и затем через ее web. До этого 2 раза загружалась та же самая мини, хоть и говорила, что прошивка успешно прошла, это когда через родную утилиту шил поверх нее RAFa.
После удачной прошивки из любопытства снова прошил через tftp - та же фигня с режимом восстановления.
Либо какая-то, видимо, особенность есть в нашем железе, либо звезды не так сходились :).

Как впечатления от RAF? Вечером еще потестирую, но вчера скорость копирования по шнурку на USB HDD была от 1,5 до 3,5 MBps. Не айс совсем.
А у вас как? И по шнурку интересует и по Wi-Fi.

N.I.K.

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение N.I.K. » 24 окт 2011, 13:46

Странно, я пробовал шиться через вебморду, непрокатило.

Думаю скорости не увеличатся ибо слабый проц и мало оперативки. Хотя последнюю вроде можно увеличить до 64МБ.

Inspek

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Inspek » 24 окт 2011, 14:56

N.I.K., если из "родной" прошивки - и не прокатит.

Вернуться в «TomatoUSB»