Вот такую скорость зафиксировал

на tomato-K26USB-1.28.905xRAF-EN-MIPSR2-079V-AIO.trx 7.6 MB 12-Oct-11 скорость не поднималась выше 7 MB/s.
В остальном прошивка не чем не отличается.
Zmey писал(а):У меня эта прошивка зашивается но роутер так и остается в режиме восстановления и помигивает светодиодом PWR.
Все понятно, но очень интересует, что автор планирует делать со скачанными торрентами дальше? И очень интересуют замеры скорости передачи данных (USB HDD > LAN и USB HDD > Wi-Fi) на оборудовании автора и этой прошивке.
Передача данных с USB HDD имеет очень низкую скорость, т.к. напрямую зависит от производительности процессора и объема оперативной памяти роутера.
Например у меня на похожем оборудовании (NetGear WNDR3700 + USB HDD в коробке с раздельным питанием) скорость передачи HDD USB > Wi-Fi не превышает 2,5 мегабайта в секунду, а скорость HDD USB > LAN не более 6,5. В то время как скорость с LAN по Wi-Fi на ноут с 801n draft стабильно 12,5.
Поэтому, например, практически нереально использовать медиаконтент в нормальном качестве (HD, FullHD) с USB HDD, приходиться постоянно его переливать на какие-нибудь другие носители, что занимает с такими скоростями очень много (IMHO) времени.
Посему пришел к выводу, что нужен какой-нибудь гигабитный NAS c торрент клиентом в домашней сети, а роутер выполняет функции, для которых он изначально предназначен.
Хотя реализация связки как у автора имеет право на жизнь и вполне, как сейчас модно говорить, бюджетная, но со своими недостатками.
Zmey писал(а):У меня эта прошивка зашивается но роутер так и остается в режиме восстановления и помигивает светодиодом PWR.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (162) здесь было 16 ноя 2019, 18:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей