Leo писал(а):Поставил.Проверил.Часто рвёт соединение походу сам роутер так как и телевидение тоже повисает.
У меня тоже рвал правда 2 раза в сутки, думал, что провайдер, а оказывается не только у меня.

Leo писал(а):Поставил.Проверил.Часто рвёт соединение походу сам роутер так как и телевидение тоже повисает.
Vl@d писал(а):Сегодня обновлюсь на домашнем обязательно.
Ну и несколько слов в защиту прошивки, т.к. здесь довольно много критики.
У меня есть возможность сравнивать - на работе DualWan, дома RAF. Оба - RT-N16.
Так вот RAF лучшая прошивка, потому что:
1. Ни разу не упала с момента появления здесь 1й рус.версии
2. Встроенный Transnission работает как часы в круглосуточном режиме, ни разу не завалился, скорость не прыгает, вернее в пределах +/- 5%. Кстати цвета закачки/отдачи отображает разными оттенками зеленого цвета.
3. Есть встроенный NFS-сервер, который работает значительно быстрее, чем Samba. Фильмы 1080р смотрю прямо с USB-диска роутера без всякой дерготни. Например, этот 29.92Гб http://kinozal.tv/details.php?id=844502.
4. Проблем с WiFi не замечал.
Vl@d писал(а):Сейчас на работе. Буду дома - сделаю. Но они у меня практически по умолчанию.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (162) здесь было 16 ноя 2019, 18:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей