Vl@d писал(а):Так еще не залито что-ли? http://www.4shared.com меня гоняет в цикле до "Скачать файл", а скачать не дает.
Перезалил
Vl@d писал(а):Так еще не залито что-ли? http://www.4shared.com меня гоняет в цикле до "Скачать файл", а скачать не дает.
Сейчас все ОК!Vlad писал(а):Vl@d писал(а):Так еще не залито что-ли? http://www.4shared.com меня гоняет в цикле до "Скачать файл", а скачать не дает.
Перезалил
На файлообменнике пишет, что весит 8,044 KB, а значит 7.9 МВ. Или *.trx это поджатый файл, а при прошивке роутера он разжимается?Vlad писал(а):alex2002 писал(а):я имелл ввиду это нормально что я скачал и залил прошивку tomato-K26USB-1.28.0535-MIPSR2-16M-rus.trx, а в вебинтерфейсе написано Прошивка Tomato v1.28.0535 MIPSR2 K26 USB 8M, или 16М в названии файла и в описании из вебинтерфейса USB 8M это разные вещи?
P.S. опять потерял где выбирать скин
Скин выбирается в Администрирование - настройка доступа
16M я написал, т.к. полученная прошивка весит более 8 мб (значит на 8 мб флеш не зальется корректно), изначальна она была 7,76 мб в ней поэтому указано 8М. Это нормально )
Vl@d писал(а):На файлообменнике пишет, что весит 8,044 KB, а значит 7.9 МВ. Или *.trx это поджатый файл, а при прошивке роутера он разжимается?
PavelSES писал(а):Vlad писал(а):Жаловались, что трансмишн не работает, оставил родной ) пользуйтесь удаленным гуи, оно на русском.
ну когда я говорил про оставить родной, думал что версия будет таже но русифицируетсяа на кпк и смартфоне гуи не поставишь увы... а так по вебу можно в пути мониторить закачки
Только что с работы. Обновил DualWan, Transmission встроенный работает и он на русском языке. Запустил на ночь торрент, после обеда завтра посмотрю на предмет "нормальности"Vlad писал(а):PavelSES писал(а):Vlad писал(а):Жаловались, что трансмишн не работает, оставил родной ) пользуйтесь удаленным гуи, оно на русском.
ну когда я говорил про оставить родной, думал что версия будет таже но русифицируетсяа на кпк и смартфоне гуи не поставишь увы... а так по вебу можно в пути мониторить закачки
Могу выложить с русским интерфейсом, не знаю подойдет ли он на встроенную версию трансмишена...
Я забыл как Винда выглядитVlad писал(а):Vl@d писал(а):На файлообменнике пишет, что весит 8,044 KB, а значит 7.9 МВ. Или *.trx это поджатый файл, а при прошивке роутера он разжимается?
Размер файла 8 237 056, это округления винды показывают 7,9 )
Файл заливается на флеш как есть, это как бы файловая система в одном архиве, распаковывается в оперативную память роутера, при его загрузке. Если кому интересно, можно создать отдельную тему по распаковке/запаковке файла прошивки, но понадобится линуксовая система (пользуюсь Ubuntu в VirtualBox).
Vl@d писал(а):IMHO, пока не стоит, хотя и интересно, но позже.Vlad писал(а):Если кому интересно, можно создать отдельную тему по распаковке/запаковке файла прошивки, но понадобится линуксовая система (пользуюсь Ubuntu в VirtualBox).
Всего 3 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (162) здесь было 16 ноя 2019, 18:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя