Обсуждение TomatoUSB DualWan
mdstriker писал(а):...я пользовался yota с данного девайса ,через модем huawei E392,с полгода назад,полёт нормальный(симку ёты брал в офисе yota,бесплатно)насчёт сертифицированных модемов ничего сказать не могу,ибо не имел дел с ними.Но я думаю работать должно!
Я точно так же сделал (е392 + симка йоты), работает хорошо. И у 392-го, ИМХО, антенна лучше чем у lu150 (yota).
Есть N16 с последней прошивкой dualwan, на wan1 и wan2 имеется 2 провайдера которые раздают инет через dhcp. Нужно что бы во внутренней сети часть пользователей пользовалась интернетом от wan1, а часть от wan2 возможно ли это? Настройки внутрисети прописаны вручную, по сути надо 2 шлюза соответственно для первого и второго провайдера
Добрый день, есть вопрос по настройке Dual WAN.
Есть кабель от провайдера (WAN1) и модем Yota (WAN2/LAN4). Нужно сделать так, чтобы весь трафик шел через WAN1, а в случае обрыва роутер переключался бы на WAN2. Когда связь на WAN1 восстанавливается - снова отключаем WAN2 и переключаемся на WAN1. Кажется, это называется failover, но внятных инструкций под конкретно эту прошивку нагуглить не удалось. Подскажите, пожалуйста, как это можно настроить?
Есть кабель от провайдера (WAN1) и модем Yota (WAN2/LAN4). Нужно сделать так, чтобы весь трафик шел через WAN1, а в случае обрыва роутер переключался бы на WAN2. Когда связь на WAN1 восстанавливается - снова отключаем WAN2 и переключаемся на WAN1. Кажется, это называется failover, но внятных инструкций под конкретно эту прошивку нагуглить не удалось. Подскажите, пожалуйста, как это можно настроить?