Обсуждение TomatoUSB DualWan

Radjah

Сообщение Radjah » 30 окт 2012, 21:38

Изображение

Изображение

Vari4ev

Сообщение Vari4ev » 01 ноя 2012, 09:31

+
Теперь про DualWan. Имею два провайдера. Первый Билайн поднимает соединение через L2TP, второй Онлайм к раздаёт DHCP. Настройки по дефолту.Соединение с Онлайм роутер поднимает всегда первым. Янедкс определяет по IP что у мой провайдер Онлайм. Так скорость в торренте не удваивается! если один провод выдернуть, то соединение разрывается, а поднимается только после перезагрузки. Подключал второго провайдера для постоянного интеренета. Билайн тупит часто. Смысл в Дуалване? В портах не очень понимаю что так к чему.
P.S.Сильно не пинайте)))

Radjah

Сообщение Radjah » 01 ноя 2012, 12:55

Ключевые слова: маршрутизация и метрика.

Vari4ev

Сообщение Vari4ev » 02 ноя 2012, 14:24

Да про маршрутизацию я в курсе. К стати на мой старый роутер tp-link tl-wr841nd Билайн сам маршрутизацию устанавливал каким то загадочным образом. (есть опыт поднятия WDS к тплинку. Двое суток методом тыка всё испробовал. В итоге вайфай на n16 остался открытым для всех за исключением фильтра оп МАС адресу)
Вопрос остаётся открытым почему при отключении WAN связь инет обрывается! и не держит от второго WANa?
А скорость в торренте должна увеличиться?

Vlad

Сообщение Vlad » 05 ноя 2012, 20:15

4wan кто нибудь ставил http://www.dualwan.cn/index.php/downloa ... y/81-12.xx ? )))

Radjah

Сообщение Radjah » 05 ноя 2012, 22:43

Я два раза два раза не повторяю не повторяю. :)

Тут для двух не знаешь как заюзать, а ты про 4 вана. %)

Vlad

Сообщение Vlad » 06 ноя 2012, 00:01

Radjah писал(а):Я два раза два раза не повторяю не повторяю. :)

Тут для двух не знаешь как заюзать, а ты про 4 вана. %)

случайно наверно нажал 2 раза ))
китайцы как с телефонами, 2 сим, 4 сим... :lol:
ждем - через usb 14 3g модемов + 4 по кабелю = 18 wan, а со свободного порта через свитч запитать нужное кол-в компов :mrgreen:

Radjah

Сообщение Radjah » 06 ноя 2012, 07:32

Вот бы DualWan и AIO версию от Shibby объединить! :) Тогда бы я один слов в системнике освободил.

xan

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение xan » 08 ноя 2012, 04:20

vlad. можете перевести последнюю прошивку 0542

Vlad

Обсуждение tomato dual wan

Сообщение Vlad » 08 ноя 2012, 06:08

кто бы перевел...

Вернуться в «TomatoUSB»