Обсуждение TomatoUSB DualWan
Обсуждение Tomato DualWan
Вычитал у китайцев, что вроде в версии 1.28.0535 должна быть исправлена ошибка с PPTP.
PavelSES писал(а):понимаю что не в тему но нельзя ли русифицировать tomato-K26USB-1.28.0534-MIPSR1-8M для WL500*?, думаю многие были бы признательны
Готово, пробуйте
Vlad писал(а):не написано когда уже разродятся ? )
пишет только, что эта ошибка будет исправлена в следующей версии 1.28.0535
Vlad писал(а):PavelSES писал(а):понимаю что не в тему но нельзя ли русифицировать tomato-K26USB-1.28.0534-MIPSR1-8M для WL500*?, думаю многие были бы признательны
Готово, пробуйте
так, сама прошивка работает, пптп не пользуюсь так что проверить не могу

PavelSES писал(а):Vlad писал(а):PavelSES писал(а):понимаю что не в тему но нельзя ли русифицировать tomato-K26USB-1.28.0534-MIPSR1-8M для WL500*?, думаю многие были бы признательны
Готово, пробуйте
так, сама прошивка работает, пптп не пользуюсь так что проверить не могуно теперь не включается торрент клиент... нельзя поправить?
Вот с этого места поподробней, на китайской встроенный включается, а на этой нет ? Сколько RAM у роутера ?
8мб, до этого стояла китайская (всымысле английская) 1.28.0532 и там включалось нормально, сейчас ставлю галку включить, захожу на 9091 порт а толку ноль
в консоли команда top процесс трансмишн показывает ?