Обсуждение TomatoUSB DualWan
Обсуждение tomato dual wan
А у кого-то получилось сделать failover через wan?
megagramm писал(а):Никак не могу понять, а почему все так гонятся за свежей версией прошивки? Неужели предыдущие работают нестабильно? Функционал свежий все равно добавляют редко. А в никсовых системах если уж что-то работает, то пусть себе работает. Оно так годами может без сбоев работать
Как раз в новых добавлен функционал (по описанию) и устранено то, что в предыдущих работает только после танцев с бубном.
Блин вот такая бяка у меня, не пойму в чем дело прошивка естественно tomato-K26USB-1.28.0539-MIPSR2-8M-rus
Короче при отключении питания роутера, меняются какие то настройки и скорость download/upload ограничивается 20 мегабит сек
И выход из этой ситуации только один откат на прошивку ddwrt mini и заново прошивать dualwan и настраивать после этого скорость опять на пределе 100 мегабит
Пляски с бубном ни к чему не привели не знаю как быть, электричество отключают не часто но бывает.
Единственное до чего сейчас додумал это Скачать дамп NVRAM при нормальной работе и после отключения питания потом сравнить параметры....
Короче при отключении питания роутера, меняются какие то настройки и скорость download/upload ограничивается 20 мегабит сек
И выход из этой ситуации только один откат на прошивку ddwrt mini и заново прошивать dualwan и настраивать после этого скорость опять на пределе 100 мегабит
Пляски с бубном ни к чему не привели не знаю как быть, электричество отключают не часто но бывает.
Единственное до чего сейчас додумал это Скачать дамп NVRAM при нормальной работе и после отключения питания потом сравнить параметры....
Сегодня выдался свободный денек - 541 для N16 - http://depositfiles.com/files/k2pohvt8e
во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan
во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan
Спасибо за труды, попробую на Выходные. И все таки где можно почитать по настройке балансировки !
Vlad писал(а):Сегодня выдался свободный денек - 541 для N16 - http://depositfiles.com/files/k2pohvt8e
Vlad писал(а):Сегодня выдался свободный денек - 541 для N16 - http://depositfiles.com/files/k2pohvt8e
Поставил, полёт нормальный самба теперь не пользуюсь и вообще юсб на роутере, т.к подключил нас через гигабит
Пока только заметил вот что не переведено

Vl@d писал(а):Т.е. что - в локализованной версии не будет доступа к настройкам самбы и к настройкам модема? Уточни, пожалуйста.Vlad писал(а):... во время перевода было замечено - изменения настроек модемов и возможность доступа к самбе через wan
Будет, я имел ввиду, что после 539 изменения в вебинтерфейсе коснулись настроек самбы и модемов