Обсуждение TomatoUSB DualWan

urrad

Обсуждение Tomato DualWan

Сообщение urrad » 07 июл 2011, 17:19

Удалось выцепить второе окно на планшете и сфотографировать. За качество извиняете )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vlad

Сообщение Vlad » 07 июл 2011, 18:43

urrad писал(а):Удалось выцепить второе окно на планшете и сфотографировать. За качество извиняете )

это вид gui - без выполненного скрипта tomato.js, т.е. если удалить или будет ошибка в нем, то вебморда будет выглядеть так )

urrad

Сообщение urrad » 07 июл 2011, 18:51

А РРТР-клиент "подлючить-отключить"? Вроде в основном окне этого нет.

Vlad

Сообщение Vlad » 07 июл 2011, 21:14

его нет, потому что у вас не включен клиент pptp, посмотрите на скриншот в теме где прошивку скачивали ;)

urrad

Сообщение urrad » 07 июл 2011, 21:22

Vlad писал(а):его нет, потому что у вас не включен клиент pptp, посмотрите на скриншот в теме где прошивку скачивали ;)

Ага, если какой-то из WAN выставить в РРТР (по всей видимости WAN2), то появится эта закладка. Так? :)

Vlad

Сообщение Vlad » 07 июл 2011, 21:26

urrad писал(а):
Vlad писал(а):его нет, потому что у вас не включен клиент pptp, посмотрите на скриншот в теме где прошивку скачивали ;)

Ага, если какой-то из WAN выставить в РРТР (по всей видимости WAN2), то появится эта закладка. Так? :)

нет появится как и wan1 будет только pptp тип подключения, а pptp-клиент - это из vpn туннелинга )

urrad

Сообщение urrad » 07 июл 2011, 21:32

Все-таки надо попробовать через РРТР, где-то у меня завалялся АДСЛ-модем и от услуги еще не отключен. А то сижу на ''статике'', даже скучно как-то. :-)

Vlad

Сообщение Vlad » 07 июл 2011, 21:37

urrad писал(а):Удалось выцепить второе окно на планшете и сфотографировать. За качество извиняете )

можно выцепить - запретив выполнения java-скриптов ) у меня в контакте тоже окно какое то мелькает )

Vlad

Сообщение Vlad » 07 июл 2011, 21:47

urrad писал(а):Все-таки надо попробовать через РРТР, где-то у меня завалялся АДСЛ-модем и от услуги еще не отключен. А то сижу на ''статике'', даже скучно как-то. :-)

зачем тебе гемор этот ? можно еще vpn сервер поднять на роутере и цеплятся к нему с работы например, зашированный канал типа, что не пропалили где лазиешь ))

urrad

Сообщение urrad » 07 июл 2011, 21:57

Мне нужно-то 2 WAN как раз по работе, прокинул домой рабочую сетку, чтобы ''рулить'' из дома, и клиентскую, что просматривать состояние Инета из под клиента. :-)

Вернуться в «TomatoUSB»