всем доброго времени суток пните меня в мануал по поднятию web сервера на zuxel keenetic ultra
что сделал согласно этому Entware-Keenetic мануалу поставил entware
по putty захожу под рутом поставил mc
все заработало - дальше подскажите какие пакеты ставить и как запустить веб сервер?
Пробовал разные мануалы - то пакетов не хватает, то команды не те
подозреваю что нужно будет еще другие репозитории подключать - я не знаю какие
не владею информацией
дайте пошаговый мануал или как бы я сказал (если бы это была ubuntu - историю команд bash и содержимое файлов конфигурации и скрипта автозапуска веб сервера)
Спасибо
Как поднять веб сервер на zyxel keenetic ultra
-
- Администратор
На форуме несколько тем с пошаговыми инструкциями по установке разных веб серверов. Используйте поиск по словам (nginx или lighttpd).
PS Рекомендую поставить на Вашу Ultra прошивку 2.11 (можно даже и 2.12 - но эта уже экспериментальная) и Entware (не Entware-Keenetic).
Тема закрыта. Инструкции уже есть достаточно подробны, задавайте вопросы в соответствующей теме!
PS Рекомендую поставить на Вашу Ultra прошивку 2.11 (можно даже и 2.12 - но эта уже экспериментальная) и Entware (не Entware-Keenetic).
Тема закрыта. Инструкции уже есть достаточно подробны, задавайте вопросы в соответствующей теме!
Вернуться в «Linux - все вопросы тут»