Zyxmon писал(а):Источник цитаты cron из busybox вроде вообще в сислог не пишет.
Спасибо, хороший совет. Раньше я его пробовал, но на NTFS, и он каждые несколько часов крешился в NTFS-драйвере (может не он сам, но он был причиной). А обычный на NTFS не работал вовсе.
Сменил NTFS на ext2 и сразу поставил отдельный, думал он в чем-то "полноценнее".
TheBB писал(а):Источник цитаты crontab -e и удаляете либо комментируете "ненавистные" строки.
TheBB писал(а):Источник цитаты из crontab: каждую минуту, от имени пользователя, запускается скрипт, к-рый проверяет папку на наличие заданий. собственно, об этом он и пишет в сислог. аналогично и с др. заданиями.
В 4й раз повторю: я редактировал и настроил как хотел кронтаб, задания вызываются нужные мне, я просто не хотел этот самый лог крона, о том, что он их запускает. Мои скрипты в случае успеха сами напишут в лог что мне нужно.
TheBB писал(а):Источник цитаты Entware - универсальный репозиторий для разл. устройств. то, что есть в одной системе, может отсутствовать в другой.
Именно! Поэтому мой вопрос и был втом, чтобы мне подсказали, какой аналог syslog на нашей системе - для того что пишется в Журнал!
Как я понял спустя несколько дней и десяток постов - аналога (настраиваемого, по крайней мере) не существует? Ну, так бы и сказали )