Обсуждение Tomatousb Shibby

bds

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение bds » 23 авг 2011, 22:31

Ну что, ждем 070? на 065 пока не прошиваться? ))

PsichoStorM

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение PsichoStorM » 23 авг 2011, 22:51

Что нового в 070 ?? мне и 065V-AIO нравиться.

bds

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение bds » 23 авг 2011, 23:15

может с WiFi подшаманили что нибудь. мне на 065 не нравится как он работает. (отваливается периодически, чего на родной небыло). а в остальном я доволен )

PsichoStorM

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение PsichoStorM » 24 авг 2011, 08:15

bds писал(а):может с WiFi подшаманили что нибудь. мне на 065 не нравится как он работает. (отваливается периодически, чего на родной небыло). а в остальном я доволен )

Странно, я прошился на 065 16 числа и ещё не разу не отваливался, вовсю раздаёт пачками торренты и и так же пачками качает, + постояно работает iptv и медиа сервер, и всё это одновременно и не единого падения, тормозов и.т.д. ИМХО я доволен :D
Посмотрим как будет на 070...

ksergey2012

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение ksergey2012 » 24 авг 2011, 12:51

Добрый день! Парни, кто уже поставил 070, какие впечетления?

ksergey2012

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение ksergey2012 » 24 авг 2011, 13:03

А вообще хочу выразить огромную благодарность Vlad-у и всем кто помогает в настройке этой прошивки! Я считаю, что данный сайт самый информативный в плане понятности и доступности! Парни, у меня вопрос по IP TV, IP телевидение привязано к конкретному провайдеру дающего интернет? Если нет, то не могли бы сделать инструкцию, наподобие установки Samba и т.д. За раннее большое спасибо!

PsichoStorM

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение PsichoStorM » 24 авг 2011, 16:26

Поставил 070, пока полёт нормальный, единственное что пока заметил это то что пофиксили Interference Mitigation (борьба с помехами) в расширенных настройках wifi.

P.s = медиа сервер походу тоже пофиксили так как теперь работает воспроизведение с последнего места (на 065v не запоминал позицию в файле) щас всё как и положено включаешь фильм а телек спрашивает воспроизвести с места последней остановки.

Vl@d

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vl@d » 24 авг 2011, 20:19

Bistro писал(а):Начал замечать, установил внешний трансмишшеон, но при пару часов не активности, потом он пропал и внешний общий доступ к внешнему диску тож. Уже несколько раз.
IMHO, нафиг внешний, если внутренний работает на 5+ ?

PS. Тоже поставил 070 и запустил 2 торрента на закачку и 3 на раздаче. Пока (2 часа) средняя скорость закачки/раздачи близка к максимуму канала.

Bistro

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Bistro » 24 авг 2011, 20:36

Не подскажете как нибудь можно обойти эту проблему ?
У меня роутрер работает круглосуточно, раздает инет и IPтв, торренты качает и по винту фильмы глазеют, стоит прошивка 060, 065 почему то у меня глючит.
Вопрос вот такой, мой провайдер рубит сессию обычно раз в сутки и я примерно знаю когда и пускаю роутер в ребут по времени, но иногда он закрывает сессию по несколько раз за день (чтот ремонтирует). А роутер обратно не соединяеться. Как нибудь можно обойти эту проблему ? или мне все таки у провайдера постоянный IP адрес покупать надо ?

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 24 авг 2011, 20:43

как к провайдеру подключены ? роутер сам при отключении умеет долбится к провайдеру бесконечно

Вернуться в «TomatoUSB»