пробуем 75 http://tomatousb.ru/viewtopic.php?f=4&t=25&p=843#p843
skanik обрати внимание на перевод )
Обсуждение Tomatousb Shibby
Обсуждение Tomatousb RAF
Внимание! Новые версии трансмишена более требовательны к памяти, нужно разрешить использовать больше, для этого идем Администрирование-скрипты-инициализация и добавляем следующие 3 строки:
сохраняем и перезагружаем
Глядишь и падать реже будет )
Код: Выделить всё
echo 16384 >/proc/sys/vm/min_free_kbytes
echo 4194304 >/proc/sys/net/core/rmem_max
echo 1048576 >/proc/sys/net/core/wmem_max
сохраняем и перезагружаем
Глядишь и падать реже будет )
Обсуждение Tomatousb RAF
75 все таки постабильней 65, та вроде работает, работает, бац упадет (почему то ночью обычно), хотя может из за нехватки трансмишену памяти... ну это пока мало работает, за сутки не было перезагрузок самопроизвольных )
Обсуждение Tomatousb RAF
такой вопрос что такое за ( Взаимодействие с Bluetooth ) ?
Обсуждение Tomatousb RAF
И все таки почему не работает 3G модем? Есть у кого нибудь мысли на этот счет?
Обсуждение Tomatousb RAF
Vlad писал(а):Что за модель ? в дуал ван работает ?
модем AnyData 510, роутер Asus RT-N16
Неа, на всех томато что я нашел на просторах интернета не работает, не на RAF AIO не на Dual WAN, только на энтузиастах работает

Обсуждение Tomatousb RAF
Чего то у меня на 075V в DLNA снова не работает воспроизведение с последнего места остановки.
У кого нибудь работает, отпишитесь.
В 070V всё работало, а щас снова как 065V не работает.
У кого нибудь работает, отпишитесь.
В 070V всё работало, а щас снова как 065V не работает.

Обсуждение Tomatousb RAF
вообщем тоже внесу свою лепту)))
и так у меня лично в прошивке 1.28.0905 MIPSR2-065V K26 USB AIO неработает : маршрутизация.
при попытке сохранить пишет : The field "lan_stp" is invalid. Please report this problem.
в прошивке tomato-K26USB-1.28.905xRAF-ML-MIPSR2-075V-AIO в общем доступе ничего несохранялось.то есть нажимая на кнопку сохранить- никаких эмоций.
вот сосбтвенно мною замеченные баги)
роутер : ASUS RT N-16
сейчас сижу на первой в контексте)
и так у меня лично в прошивке 1.28.0905 MIPSR2-065V K26 USB AIO неработает : маршрутизация.
при попытке сохранить пишет : The field "lan_stp" is invalid. Please report this problem.
в прошивке tomato-K26USB-1.28.905xRAF-ML-MIPSR2-075V-AIO в общем доступе ничего несохранялось.то есть нажимая на кнопку сохранить- никаких эмоций.
вот сосбтвенно мною замеченные баги)
роутер : ASUS RT N-16
сейчас сижу на первой в контексте)
Обсуждение Tomatousb RAF
buttheadudomlya, а попробуйте сбросить все настройки в заводские после прошивки.
У меня тоже были проблемы с dhcp сервером, тоже не сохранялось, т.е. кнопка не нажималась вообще пока не сбросил настройки в дефолт.
У меня тоже были проблемы с dhcp сервером, тоже не сохранялось, т.е. кнопка не нажималась вообще пока не сбросил настройки в дефолт.