Несколько лет назад купил себе Aura HD (MAG250), покупал для просмотра фильмов с флешки, в то время интернета хорошего не было, а телик купить новый финансы не позволяли.
Теперь есть нормальный интернет, новая прошивка Aura HD позволяет смотреть 3D фильмы но вот старенький KEENETIC 4G не справляется с передачей (SAMBA+сетевой диск )сигнала по WIFI. Переносить transmission на Aura HD не хочется так как роутер постоянно подключен к питанию а приставка нет.
Может есть варианты настройки имеющегося железа, или выход покупка другого роутера (или NAS)?
Домашние медиаплееры как альтернатива smart-tv
-
-
- Администратор
laforsh писал(а):Источник цитаты уйди от wifi к проводам и сможешь смотреть
Золотые слова. Wi-fi не предназначен для тяжелого видео. А при грязном эфире в крупных городах и для обычного видео.
-
Zyxmon писал(а):Золотые слова. Wi-fi не предназначен для тяжелого видео. А при грязном эфире в крупных городах и для обычного видео.
живу в селе так что эфир практически чист. по поводу кабеля и сам знаю но вот вести его проблемно.
laforsh писал(а):Источник цитаты Поставь на роутер dlna сервер, уйди от wifi к проводам и сможешь смотреть бдрипы до 1080i включительно (3d тоже).
ссылку можно где dlna обсуждается (с архива тоже подойдет, у меня белый KEENETIC 4G(искал на старом форуме но безрезультатно))
-
- Администратор
imalv26 писал(а):Источник цитаты у меня белый KEENETIC 4G
Не подходит. Он не поддерживает usb носители.
-
-
-
imalv26 писал(а):Источник цитаты ссылку можно где dlna обсуждается (с архива тоже подойдет, у меня белый KEENETIC 4G(искал на старом форуме но безрезультатно))
Да вот же, отсюда и далее!
-
Вернуться в «Другое оборудование»