Проблема в следующем, в один перекрестный день мой девайс (Zyxel Keenetic Lite III) вдруг оборвал соединение с интернетом. По привычке я полез на страницу настроек роутера, однако вместо привычной формы запроса логина и пароля по адресу "my.keenetic.net": меня встретила морда приветствия от маршрутизаторов компании "MikroTik"; по адресу 192.168.1.1, хотя, у меня были другие настройки ip адресса устройства, по умолчанию (скриншот прилагаю).

Справившись с испытанным шоком я продолжил свои изыскания, в результате которых мне удалось установить следующее: сброс до заводских настроек, зажатием кнопки на корпусе устройства не приносит никакого результата;
Восстановление микропрограммы при помощи утилиты Keenetic-recovery (скаченной по адресу "https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/214466665-Keenetic-Recovery-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B"), с последующим механическим сбросом до заводских настроек позволяет вернуть контроль над устройством, однако, после настройки интернета (используется протокол PPPoE), через некоторое время, соединение снова обрывается, и на странице 192.168.1.1 поджидает знакомая морда Микротика.
Сброс к заводским, после восстановления микропрограммы, из веб-конфигуратора, помогает до первого подключения интернета.
Замена файлов прошивки на скаченные по адресу "https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/213982529-%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Keenetic-Lite-III" так же помогает до момента настройки интернета и последующей перезагрузки устройства.
Пробовал также, восстановление утилитой Keenetic-recovery; сброс до заводских, зажатием кнопки "Сброс" на корпусе; замена файла прошивки через веб-интрефейс; сброс до заводских через веб-интрефейс; настройка подключения к интернету.. 5 минут ожидания при установленном соединении и снова тот же результат.
Помогите, пожалуйста! До прошлой недели устройство работало без нареканий.