Web Interface

Выбираем, обсуждаем, ремонтируем
Ander_Zar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 00:28

Сообщение Ander_Zar » 22 июл 2016, 13:15

Здравствуйте.
Полагаю, что вопрос глупый но я всё облазил и не нашёл.
Как перенести веб интерфейс Giga2 прошивка V2 на другой порт, например 8080.
Чтобы установленный из entware nginx работал корректно.
В прошивке V.1 это можно было сделать явным способом, там был пункт для этого.
Также можно было прибить процесс httpd из запустить его отдельно командой httpd - p 8080
Но V2 c установленным OPKG я негде не нашёл как это сделать Не в Вебе не в ssh.
Подскажите пожалуйста. Вроде всё пролазил везде посмотрел, но не могу найти и всё тут :(

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 22 июл 2016, 14:24

Пока такой возможности нет, но вроде обещали сделать....

Ander_Zar
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2015, 00:28

Сообщение Ander_Zar » 22 июл 2016, 15:03

Хм как-то неожиданно для меня....
А Вы случайно не знаете тогда какой процесс отвечает за веб интерфейс. Если нету возможности перенести веб на другой порт, то хотя бы его остановить вообще. По аналогии с V1 прибить httpd

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 22 июл 2016, 16:18

В прошивках 2.07 заменили самописный http сервер на nginx. Нет у меня кинетиков на 2.05 - не подскажу.


Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»

Кто сейчас на конференции

Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость