Открытие портов для 3 устройств

Выбираем, обсуждаем, ремонтируем
gskhoro

Сообщение gskhoro » 01 июн 2016, 21:39

ZyXEL Keenetic DSL.Здравствуйте всем. Имеется необходимость для открытия портов для 3 устройств: ПК, игровая консоль PlayStation 4, игровая консоль Nintendo Wii U. Те порты, которые мне необходимо открыть в роутере для всех этих устройствах сталкиваются вот с такой проблемой во время открытие данных портов УЖЕ на втором, третьем устройстве - "ДАННОЕ ПРАВИЛЬНО КОНФЛИКТУЕТ С ИМЕЮЩИМСЯ". Соответственно это не дает мне возможности открывать порты для остальных устройств помимо одного единственного. Подскажите, как можно разрешить данной сложность?
Заранее благодарю за помощь!

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 01 июн 2016, 21:44

gskhoro, http://sd.zyxel.ru - там знают все. Пишите.
На правах гадалки - Вы пытаетесь "открыть порт" одинаковый на всех трех устройствах. Это невозможно.

gskhoro

Сообщение gskhoro » 01 июн 2016, 23:04

Т.е. если в моем случае возникла причина открыть тот же порт - TCP 80 на ПК, PS4, Wii U (собственно данный порт необходим для стабильной работы) я должен его каждый раз открывать в роутере и снова открывать уже для другого устройства? Может, я как то мысль не правильно выражаю в силу своих возможных знаний ADSL.

LordMerlin

Сообщение LordMerlin » 02 июн 2016, 14:54

Вы сначала обьясните для чего это вам надо и что вы этим хотите добиться. Возможно простой UpNp вам поможет. И да, какой то определенный порт можно пробросить только одному клиенту.

Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»