Keenetic III ошибка http::io::loosebuffer: timed out

Выбираем, обсуждаем, ремонтируем
Александр Рыжов

Сообщение Александр Рыжов » 20 май 2016, 11:31

S@rge писал(а):И что мне с этого толку, если Yota-вский модем, выходит, им не соответствует? Раз совместимость заявлена, уж извольте сделать так чтобы все работало без каких либо дополнительных костылей за отдельную плату. Если совместимость с оговорками, то и надо честно предупреждать покупателя о них.
Значит, идите, качайте права Yota. Стандарт USB2.0 не подразумевает потребление от одного порта более полуампера.

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 20 май 2016, 12:10

Я бы со стороны zyxel и yota послал бы S@rge. Домашенее оборудование не предназначено для работы в закрытом металлическом контейнере. Оно домашнее - для дома! Дома проблемы есть?

NikIv

Сообщение NikIv » 20 май 2016, 15:09

S@rge писал(а):Источник цитаты Раз совместимость заявлена, уж извольте сделать так чтобы все работало без каких либо дополнительных костылей за отдельную плату. Если совместимость с оговорками, то и надо честно предупреждать покупателя о них.

Имхо вы пишете больше чем ерунду...Почитайте спецификацию и характеристики предъявляемые к портам USB .

S@rge

Сообщение S@rge » 26 май 2016, 06:15

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Значит, идите, качайте права Yota. Стандарт USB2.0 не подразумевает потребление от одного порта более полуампера.

Да вот, оказывается, нифига не помогли дополнительные амперы. Подключил ёту через такой хаб (только в комплекте был вот этот БП) и ровно та же песня - два дня модем проработал и ночью на 3-ий день отвалился. :( Скорее всего помогла бы возможность перезагрузки по расписанию, но ее увы пока нет (в ТП ответили что планируется).

Zyxmon писал(а):Источник цитаты Я бы со стороны zyxel и yota послал бы S@rge. Домашенее оборудование не предназначено для работы в закрытом металлическом контейнере. Оно домашнее - для дома! Дома проблемы есть?

Ткните, пожалуйста, пальцем где официально написано что данные маршрутизатор и модем я могу использовать исключительно дома и нигде больше (особенно ёту с корпоративным тарифом, ага). Обозначенные в характеристиках диапазоны рабочих температур и влажности не превышаются, так что считаю что никакого нарушения условий эксплуатации нет. Взять оборудование домой на целых 3 дня вряд ли получится.

NikIv писал(а):Источник цитаты Имхо вы пишете больше чем ерунду...Почитайте спецификацию и характеристики предъявляемые к портам USB .

Если вы хотели что-то дельное предложить, кроме указания на очевидные "пол ампера по спецификациям", пишите тут. Но если сказать нечего, лучше молчите. :-x

Zyxmon
Администратор

Сообщение Zyxmon » 26 май 2016, 08:03

S@rge, ведите себя вежливо, если не хотите в баню.
Интернет-центры ZyXEL Keenetic предназначены для подключения вашего дома к Интернету, телевидению, телефонии и другим облачным сервисам через любого провайдера по выделенной линии Ethernet, xDSL, Wi-Fi, через USB-модем 3G/4G или PON-терминал.

Про металлические контейнеры ни слова....

S@rge

Сообщение S@rge » 26 май 2016, 14:05

Zyxmon писал(а):Источник цитаты S@rge, ведите себя вежливо, если не хотите в баню.

Если мне настойчиво хамят, то вежливо с таким человеком не могу разговаривать, уж извините.

Zyxmon писал(а):Источник цитаты Про металлические контейнеры ни слова....

Если вы так буквально понимаете прочитанное (хотя очевидно что речь про SOHO-сегмент), то эти же самые металлические контейнеры вполне могут быть жилыми, т.е. являться самым что ни на есть домом. Если бы речь шла о каком-нибудь загородном коттедже, находящемся на границе приема, ситуация с отваливанием модема вполне могла бы быть аналогичной, так что непонятно зачем вы буковкам цепляетесь.

З.Ы. Ладно, это все лирика - уже понял что ничего дельного тут не услышу. Поступайте как знаете.

Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»