Ну, я изначально рассматривал разные варианты. Всякие owncloud, seafiles и pydio мне не нравятся, потому что это one-to-many, и, если мастер-нода ляжет, синхронизации кранты. Тут я и нашел synching. Оно работает достаточно неплохо, я уже пол-года активно юзаю на кластере из 3-4 машин, около 20 Гб в 40000 файлов. Полёт стабильный.
На кинетике пока дышит, но с трудом. Я ему скомил на пробу 4000 файлов на 4.5 гига примерно. Раму жрет как не в себя, одир раз сожрал всю раму, весь своп и отвалился. Снйчас вроде полегчало. Проц почти не жрет, памяти 50-70% (на холостую у меня 20). С памятью интересно, на десктопе ест 40, на андроиде 20, тут 140. Напишу разрабам, мож скажут чего.
Сборка Syncthing (GO) для entware-ng
-
-
- Администратор
-
- Администратор
Переходим в другой разде (часть сообщений перенесена в новую тему)
[Entware] Syncthing - синхронизируем папки и файлы на разных устройствах через интернет и локальную сеть
[Entware] Syncthing - синхронизируем папки и файлы на разных устройствах через интернет и локальную сеть
Вернуться в «Собираем софт сами (пакеты, прошивки)»