Keenetic Giga 3 как отключить IntelliQOS ?

Выбираем, обсуждаем, ремонтируем
Bratok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 22:10

Сообщение Bratok » 17 фев 2016, 22:16

Всем привет! только что купил роутер этот..по проводу дает всем по 150 мегабит (мой тариф) но по wifi
только один раз было 150..потом 70..100.. я подумал, что это тот самый "умный" intelliQoS..и хочу его отключить..как это сделать кто нибудь знает?
Гуглил часа 2-3..перерыл все на ютубе..нет таких тем..неужели никто не задавался этим вопросом? читал обзоры и там просто сказано, что эту функцию можно отключить..
В настройках роутера не нашел ничего такого.. помогите.
Спасибо!

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 17 фев 2016, 22:52

Спросите тут http://sd.zyxel.ru - заплатили и не пользуетесь. Глупо!

Bratok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 22:10

Сообщение Bratok » 17 фев 2016, 23:55

спасибо!
просто мне кажется система не всегда понимает кого и когда лимиторовать..


Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей