Privoxy + adblock

Используем пакеты, расширяющие возможности оборудования
Vladimir
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 18 фев 2016, 21:10

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Повторюсь, с момента написания этого решения прошло более трёх лет. С тех пор очень многие сайты перешли на HTTPS, поэтому решение на privoxy с AdBlock-фильтрами, на мой взгляд, утратило практический смысл:(

Я вас понял про HTTPS! Благодарю за разъяснения:)!

Vladimir
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 18 фев 2016, 21:34

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Повторюсь, с момента написания этого решения прошло более трёх лет. С тех пор очень многие сайты перешли на HTTPS, поэтому решение на privoxy с AdBlock-фильтрами, на мой взгляд, утратило практический смысл:(

Есть возможность реализовать это по другому?

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 19 фев 2016, 08:33

Vladimir писал(а):Источник цитаты Есть возможность реализовать это по другому?
Сегодня посмотрю как правилами iptables завернуть DNS запросы на собственный софт. Этот кульбит на NDMSv2 придётся делать лишь потому, что кинетиковской прошивке dns-проксик слабо подвержен какому-либо конфигурированию.

Если придумаю, опубликую How-to на keenopt.ru.

kpox
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 15 окт 2015, 10:30

Сообщение kpox » 19 фев 2016, 10:45

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Смотрю, кто-то пытается это процесс автоматизировать.

Пользователь Vladimir попросил помощи в настройки по той старой инструкции. Для меня проще было написать скрипт :)

Vladimir
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 19 фев 2016, 11:08

kpox писал(а):Источник цитаты
Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты Смотрю, кто-то пытается это процесс автоматизировать.

Пользователь Vladimir попросил помощи в настройки по той старой инструкции. Для меня проще было написать скрипт :)

Мир ни без добрых людей.

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 19 фев 2016, 14:48

Vladimir писал(а):Источник цитаты На zyxware это работал ,но скрипт там иной был ,у него строки блокирования выглядели так 127.0.0.1 google.ad.com
Изложил про блокировку по хостам.

Vladimir
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2016, 13:07

Сообщение Vladimir » 19 фев 2016, 15:45

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты
Vladimir писал(а):Источник цитаты На zyxware это работал ,но скрипт там иной был ,у него строки блокирования выглядели так 127.0.0.1 google.ad.com
Изложил про блокировку по хостам.

Огромное спасибо вам Александр ;))) вы маг и волшебник!!!Думаю эта тема будет актуальна для многих... Особенно для тех у кого смарт тв.


Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей