Можно ли сменить MAC адрес WiFi, GIGA II?

Выбираем, обсуждаем, ремонтируем
white
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 09:27

Сообщение white » 08 фев 2016, 09:37

Собственно вопрос в заголовке темы. Командами AccessPiont не меняется.

Аватара пользователя
Zyxmon
Администратор
Сообщения: 1288
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:33

Сообщение Zyxmon » 08 фев 2016, 11:04

Скорее всего штатными средствами это сделать нельзя. Лучше всего об этом знают тут.

white
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 09:27

Сообщение white » 08 фев 2016, 11:37

Обращение написал, жду. Я так понял никакому WiFi интерфейсу MAC не сменить? Мне не принципиален основной, пойдет и гостевой или любой другой.


Вернуться в «Маршрутизаторы, точки доступа, сетевые карты»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей