по установке - я просто подключил флешку с ext_init.sh - которая установила busybox dropbear и opkg . больше я НИЧЕГО не ставил.
что это означает?
какого то реализованного решения по прикрутке apple tv к keenetiс нету?
Помогите с реализацией идеи по медиа!
-
- Администратор
cloudatlas писал(а):Источник цитаты я просто подключил флешку с ext_init.sh
Чуток не читатель? Прочтите всего 3 темы и сравните алгоритмы установки.
cloudatlas писал(а):Источник цитаты решения по прикрутке apple tv к keenetiс нету?
Нет и не предвидится. На мой взгляд технику Apple нужно брать всю - от роутера (AirPort), ноута (MacBook), телефона (iPhone), планшета (iPad) до компа (iMac). Тогда и решения искать на других форумах.
-
я не ставил никаких ware судя по всему - только busy box dropbear и opkg
я больше ничего не ставил!!! изначально реализовывал только для oVPN
и мак и айфон есть - решение нужно тупо потому что телевизор без DLNA а хочется смотреть напрямую на нем. поэтому единственное решение - plex и кто то на форуме пытался поставить но результаты не описаны
я больше ничего не ставил!!! изначально реализовывал только для oVPN
и мак и айфон есть - решение нужно тупо потому что телевизор без DLNA а хочется смотреть напрямую на нем. поэтому единственное решение - plex и кто то на форуме пытался поставить но результаты не описаны
-
- Администратор
По причине нежелания топикстартера читать, и осмысливать прочитанное, тема закрывается и идет на свалку.
Ответы все нужные даны. Я не виноват, что написал непонятно. Как умею.
Еще раз для тупых.
plex НЕВОЗМОЖНО поставить на кинетик.
У автора известная мне система opkg пакетов (секрет)ware, которая давно не поддерживается.
Ответы все нужные даны. Я не виноват, что написал непонятно. Как умею.
Еще раз для тупых.
plex НЕВОЗМОЖНО поставить на кинетик.
У автора известная мне система opkg пакетов (секрет)ware, которая давно не поддерживается.
Вернуться в «Свалка (readonly)»