Tomato на Tenda W1800R

SAC
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 22:27

Сообщение SAC » 08 дек 2015, 23:22

:) Ну вот я и вернулся на свой бывший форум TOMATOUSB.RU, Ну а теперь по теме здесь обсуждаем всё что связанно с данным роутером Tenda W1800R.
Спустя долгое время хотел заставить его работать с VLAN (тегированный трафик) на ростелеком чтоб иметь возможность выхода в интернет и смотреть iptv (Multicast), но производитель утверждал что данный аппарат не может работать c VLAN 802.1Q. Что оказалось не правдой, на томатной прошивке от shibby начиная с версии 131 и внесение в неё обновлённого файла данных vlan.asp (спасибо за это англоязычным товарищам ChefJoe и tvlz) данный аппарат начинает прекрасно работать с тегированным трафиком.
Если есть у кого вопросы как заставить его работать на ростелекоме,иметь одновременно возможность выхода в интернет и смотреть iptv как на приставке так и на компе.
Возвращения его к жизни после неудачных прошивок, обращайтесь чем смогу тем помогу. ;)

Славентий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 сен 2016, 17:53

Сообщение Славентий » 01 сен 2016, 18:06

Добрый вечер,может Вы поможете мне.Купил я тенду 1800 и сразу столкнулся с проблемой.Дело в том,что у меня логин на Ростелекоме содержит дефис(pppoe-******).Так вот в веб интерфейсе при настройке не вводится этот дефис или тире как его там.Толи у китайцев не используют такие логины,не знаю,перепробовал все заводские прошивки-борода из ваты.Уже сходил в местный филиал,написал заявку на смену логина,молчат как партизаны.Другие символы как ни странно вводятся(@;:.),не сталкивались с такой траблой?И что дает прошивка томатная?Какие преимущества?Назад откатится можно с нее или кукан?

SAC
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 22:27

Сообщение SAC » 10 ноя 2016, 21:01

Славентий, Я надеюсь вы решили,данный вопрос?. Что касается томатной прошивки, то из (тухлой родной прошивки) данный девайс превращается в конфетку, и даёт полный комплект для сетевых настроек и открывает новые возможности для него. Откатится назад на родную прошку можно.
К сожалению данный аппарат у меня умер, сгорели два чипа,так что приобрёл я себе другой аппарат ASUS RT-AC68U.и на него накатил томату от shibby.

Евгений87
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2017, 23:33

Сообщение Евгений87 » 08 мар 2017, 23:50

Если есть возможность - пожалуйста, выложите дамп winbond для роутера.


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 4 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя