Entware-ng на кинетиках с прошивкой NDMS v2

Используем пакеты, расширяющие возможности оборудования
dexter
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 08:40

Сообщение dexter » 01 фев 2016, 22:05

Zyxmon, спасибо огромное.
Жаль только, что при каждом обращении в логе кинетика появляется запись.

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 02 фев 2016, 08:36

dexter писал(а):Источник цитаты Zyxmon, спасибо огромное.
Жаль только, что при каждом обращении в логе кинетика появляется запись.
Не «жаль…», а «хорошо…». Потому как при выполнении запросов к шине иногда возникают таймауты, о которых вы по другому никак не узнаете.

dexter
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 08:40

Сообщение dexter » 02 фев 2016, 13:14

Согласен, но нет возможности отключения.

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 02 фев 2016, 13:27

dexter, вам же не приходило в голову жаловаться на подобные сообщения от веб-интерфейса? Это одна и та же шина событий, к которой WebUI и ndmq обращаются на абсолютно равных правах.

dexter
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 23 авг 2015, 08:40

Сообщение dexter » 02 фев 2016, 13:47

Да я это все понимаю. Просто если я один скрипт запущу, который раз в минуту будет дергать ndmq, лог засрется.

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 02 фев 2016, 14:41

dexter, тогда и пакет cron жалейте, он тоже раз в минуту в лог пишет.

leshkaa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:32

Сообщение leshkaa » 04 фев 2016, 09:35

Здравствуйте, уважаемые знатоки, скажите пожалуйста, возможно ли на Keenetic 4G III установить L2tp server?
перерыл форум весь и так не нашел ответа :(

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 04 фев 2016, 09:52

leshkaa, нет.

leshkaa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:32

Сообщение leshkaa » 04 фев 2016, 09:58

Александр Рыжов писал(а):Источник цитаты leshkaa, нет.


а с ним вообще что-то можно сделать? или только все стоковое?
у меня есть еще Keenetic Lite III и Keenetic Omni II на них можно поднять l2tp server?

Аватара пользователя
Александр Рыжов
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 13:14
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Рыжов » 04 фев 2016, 10:03

leshkaa писал(а):а с ним вообще что-то можно сделать? или только все стоковое?
у меня есть еще Keenetic Lite III и Keenetic Omni II на них можно поднять l2tp server?

Только то, что обеспечивает заводская прошивка.
На Lite III вам даже некуда внешний носитель включить.
На Omni II можно. Пакеты есть, разбирайтесь и настраивайте.


Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей