Tomato на Tenda N60

ezoptron

Tomato на TENDA N60.

Сообщение ezoptron » 04 апр 2015, 19:49

Пора-бы подытожить вышесказанное,есть знающие?
1.Ссылка на прошивку
2.Преимущества перед стоковой
3.Возможные засады (типа пропавшие 5GHz,косяки при возврате на сток)
4.Безболезненный возврат на стоковую
И это всё конечно со скринами ключевых моментов,чтоб всем стало ясно и понятно,без прыганья по ветке

CTAC

Tomato на TENDA N60.

Сообщение CTAC » 29 апр 2015, 09:48

1. http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... -EN/Tenda/
2. Получаете "маленький линукс" - torrent, dlna, udpxy, свой вебсервер и тд и тп
3. не сталкивался
4. и не пытался

DrugDesigner

Tomato на TENDA N60.

Сообщение DrugDesigner » 08 май 2015, 22:33

При прошивке тенды этой прошивкой невозможно сохранить двухдиапазонность роутера?И мог бы кто то скинуть рабочий конфиг,что то не получается нормально настроить,спасибо

ezoptron

Tomato на TENDA N60.

Сообщение ezoptron » 12 май 2015, 17:02

DrugDesigner писал(а):При прошивке тенды этой прошивкой невозможно сохранить двухдиапазонность роутера?И мог бы кто то скинуть рабочий конфиг,что то не получается нормально настроить,спасибо


http://forum.tenda.ru/index.php?topic=1904

DeathMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 21:18

Сообщение DeathMan » 30 сен 2015, 21:22

Привет всем, прошил до Tomato свой N60, static IP не заработал, PPPoE не заработал интернета нет, на кнопку RESET роутер не реагирует

BOMBERMAN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 06:47

Сообщение BOMBERMAN » 04 окт 2015, 15:18

Fisher999 писал(а):Источник цитаты Добрый день Уважаемые. Столкнулся вот с какой проблемой: купил роутер TENDA N60, и влил прошивку Tomato, именно tomato-K26USB-1.28.RT-N5x-MIPSR2-116-TendaN60. И поимел проблему, очень похожую, как описано в одном из постов здесь. По LAN подключиться невозможно (хотя индикация, что есть физическое подключение, присутствует), адрес не выдается. Можно залезть только через WI-FI. Стоковая, да и не только стоковая прошивка не обновляется. Вопрос собственно вот какой: как и какими средствами можно ему обратно залить стоковую прошивку, и что для этого понадобится? Внутренности посмотрел, ничего похожего на COM или подобие JTAG не увидел.. Буду очень признателен за любую инфу. А то роутер весьма неплох за свои деньги, и будет обидно, если от такой процедуры он окирпичится окончательно.


Такая же проблема, только вайфай отключен, зайти не могу. Как сделать сброс??

DeathMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 21:18

Сообщение DeathMan » 04 окт 2015, 19:22

Походу прошивка недопилена...

BOMBERMAN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 06:47

Сообщение BOMBERMAN » 05 окт 2015, 12:55

Да это понятно, как без пайки соскочить с неё или сбросить??

DeathMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2015, 21:18

Сообщение DeathMan » 10 окт 2015, 15:35

не шейте данную прошивку, она не рабочая, или работает на определенный роутерах N60

BOMBERMAN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2015, 06:47

Сообщение BOMBERMAN » 11 окт 2015, 05:47

DeathMan писал(а):Источник цитаты не шейте данную прошивку, она не рабочая, или работает на определенный роутерах N60


Вопрос был вообще в другом! Родная прошивка еще не лучше, настроить на билайн гемор сплошной. Поискал и нашел решение как зайти в роутер.

Настраиваешь сетевую на 192.168.1.100, шлюз 192.168.1.1
Отключаешь питание от роутера
зажимаешь кнопку WPS, подаешь питание и ждешь 10 сек
Отпускаешь кнопку
В браузере заходишь по адресу 192.168.1.1 - попадешь в режим аварийного восстановления
Зашиваешь заранее заготовленную прошивку
Ждешь перезагрузки роутера
Профит
(не забудь сбросить настройки сетевой, ибо по-умолчанию его адрес 192.168.0.1)

Сделал сброс и копаюсь дальше. Всем удачи)

p.s. Все настроил и все работает)


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 2 посетителя :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [Bot] и 0 гостей