Tomato на Linksys WRT610N

Lamoboy

Linksys WRT610N

Сообщение Lamoboy » 27 янв 2013, 14:50

У меня WRT610N v2 с заводской прошивкой. Хочу перейти на эту прошивку от Tomato Shibby, она мне подойдет? Как Я понял, мне нужно действовать по этой инструкции, да?

Radjah

Linksys WRT610N

Сообщение Radjah » 31 янв 2013, 07:59

Главное, чтобы она была не больше размера flash, ну и произвести сброс настроек.

maksim_ur

Linksys WRT610N

Сообщение maksim_ur » 06 фев 2013, 12:52

pindos писал(а):А у кого-нибудь работает на WRT610Nv2 диапазон 5 ГГц на Wi-Fi? Прошивка DualWan.

у меня на этом диапазоне работает телек и ноут, прошивка в подписи

Toha_DJ

Linksys WRT610N

Сообщение Toha_DJ » 26 фев 2013, 13:54

Добрый день. Хотел спросить по поводу прошивки!
Обязательно ли шить перед TomatoUSB, на DD-WRT?

maksim_ur

Linksys WRT610N

Сообщение maksim_ur » 26 мар 2013, 14:38

я на 108-ю прошился ещё 2 недели назад, причем удаленно прошивку заливал, через телефон по дднс, все норм -работатет: вайфай 2.4/5.0 (ноуты на 2.4, а на пятерке телек - фильмы смотрю чутли не каждый день, впрочем как и на предыдущих начиная с 82), медиацентр (тот что мини вшитый), трансмишен (из ентваре), айпитиви по файфай, пптп-сервер встроенный и ещё малость всяких плюшек!

попробуй может сохранить конфиг, потом сбросить роутер в заводские с отчисткой нврам и потом загрузить сохраненный конфиг...

Lamoboy

Linksys WRT610N

Сообщение Lamoboy » 26 мар 2013, 15:00

maksim_ur писал(а):я на 108-ю прошился ещё 2 недели назад, причем удаленно прошивку заливал, через телефон по дднс, все норм -работатет: вайфай 2.4/5.0 (ноуты на 2.4, а на пятерке телек - фильмы смотрю чутли не каждый день, впрочем как и на предыдущих начиная с 82), медиацентр (тот что мини вшитый), трансмишен (из ентваре), айпитиви по файфай, пптп-сервер встроенный и ещё малость всяких плюшек!

попробуй может сохранить конфиг, потом сбросить роутер в заводские с отчисткой нврам и потом загрузить сохраненный конфиг...

Ok, попробую.

maksim_ur

Linksys WRT610N

Сообщение maksim_ur » 26 мар 2013, 15:05

Если это не поможет, попробуй все снова сбросить с нврам и уже руками все настроить с чистого листа, если это не поможет, тогда уж не знаю... попробуй перекачать саму прошивку.
Вообще странно все это, у меня бывали глюки (как правило на переходе с версии на версию), но как то все легко разрешалось - перезагрузками или перенастройками роутера, а прошивал я его и по кабелю, потом попробовал по вайфаю, потом вообще удаленно через дднс и все норм - роутеру все ни по чем, живучий он!

Upiter

Linksys WRT610N

Сообщение Upiter » 26 мар 2013, 16:00

Тоже 108ю биг+впн вчера прошил - полет нормальный. 5ГГц при смене региона на Россию не заработал, вернул стоковый EU - все ок

maksim_ur

Linksys WRT610N

Сообщение maksim_ur » 26 мар 2013, 16:22

регион никогда в жизни не менял, всю жизнь стоит стоковый UNITED STATES

Lamoboy

Linksys WRT610N

Сообщение Lamoboy » 26 мар 2013, 16:23

Upiter писал(а):Тоже 108ю биг+впн вчера прошил - полет нормальный. 5ГГц при смене региона на Россию не заработал, вернул стоковый EU - все ок

Так вот в чем дело! Я сменил EU на Украину, видать в этом причина! а вообще какую страну лучше устанавливать? У какой страны минимальные ограничения на мощность передатчика?


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 5 посетителей :: 2 зарегистрированных, 0 скрытых и 3 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя