maloy писал(а):Источник цитаты А можете поделиться скриптом автозапуска Вашего сервера для init.d
Поделитесь?

maloy писал(а):Источник цитаты А можете поделиться скриптом автозапуска Вашего сервера для init.d
mihd писал(а):Источник цитаты Ничего не поменяли. Только что смотрел очередной новый ролик с канала, на который подписан. С декабря прошлого года точно ничего не менялось
Код: Выделить всё
#EXTM3U name="1" type=mp4 plugin=youtube
http://entware.zyxmon.org/binaries/mipsel/xupnpd_404-1a_mipselsf.ipk
{ "youtube", "jwcfree", "jwcfree" },
{ 'youtube', 'Drift0r', 'Drift0r' },
{ 'youtube', 'XboxAhoy', 'XboxAhoy' },
{ 'ag', 'videos', 'AG - New' },
{ 'ivi', 'new', 'IVI - New' },
{ 'gametrailers', 'ps3', 'GT - PS3' },
{ 'giantbomb', 'all', 'GiantBomb - All' },
youtube_channel_top_rated.m3u [x]
youtube_channel_ucpv-xhr1op_rfka3_e6rr9q.m3u [x]
youtube_drift0r.m3u [x]
youtube_jwcfree.m3u [x]
youtube_xboxahoy.m3u [x]
#EXTM3U name="XboxAhoy" type=mp4 plugin=youtube
mihd писал(а):Вы все издеваетесь что ли ?![]()
lichtenshtein писал(а):Источник цитаты По мне так это линуксоиды издеваются над нормальными пользователями.
Zyxmon писал(а):Источник цитатыlichtenshtein писал(а):Источник цитаты По мне так это линуксоиды издеваются над нормальными пользователями.
А по мне так новички издеваются. Невнимательно прочтут инструкцию. Пропустят точку, запятую, кавычку в команде. Не обратят внимание, что им будет написано в ответ на неправильную команду, потом жалуются, что ничего не работает. И еще логи нормально снять на могут и делают дурацкие скриншоты.
Вернуться в «Entware/Qnapware/Optware/Zyxware - обсуждаем репозитории пакетов»
Всего 2 посетителя :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (162) здесь было 16 ноя 2019, 18:33
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость