Обсуждение Tomatousb Shibby
Здравствуйте!
Поставил Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-095 K26 USB Mega-VPN.
Все вроде бы хорошо работает с l2tp Beeline.
Хочу смотреть IPTV каналы на компе по WiFi.
Но при просмотре (VLC или IP-TV Player) все очень тормозит и разваливается на квадратики.
Я не очень разбираюсь во всех тонкостях прошивки - подскажите, где какие галочки поставить, чтобы не было тормозов. Ушел с официальной только ради просмотра и записи эфирных каналов!
Спасибо!!!
Поставил Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-095 K26 USB Mega-VPN.
Все вроде бы хорошо работает с l2tp Beeline.
Хочу смотреть IPTV каналы на компе по WiFi.
Но при просмотре (VLC или IP-TV Player) все очень тормозит и разваливается на квадратики.
Я не очень разбираюсь во всех тонкостях прошивки - подскажите, где какие галочки поставить, чтобы не было тормозов. Ушел с официальной только ради просмотра и записи эфирных каналов!
Спасибо!!!
Игорь К. писал(а):95-я прошивка AIO на RT-N66U не работает с Билайном на L2TP!
Работает. Даешь при подключенном в комп билайновском кабеле команду
Код: Выделить всё
nslookup tp.internet.beeline.ru
запоминаешь айпишники серверов
далее подключаешь билайновский кабель в роутер, в админке роутера идешь в расширенные настройки > DHCP&DNS > использовать свои DNS - да > использовать полученные DNS и DNS добавленные пользователем - да > опции Dnsmasq
Код: Выделить всё
address=/tp.internet.beeline.ru/первый_адрес_выданный_командой_nslookup
address=/tp.internet.beeline.ru/второй_адрес_выданный_командой_nslookup
address=/tp.internet.beeline.ru/третий_адрес_выданный_командой_nslookup
...
в основных настройках сети
l2tp сервер - tp.internet.beeline.ru
использовать dhcp - да
Использовать основной шлюз - нет
balbesenok писал(а):Игорь К. писал(а):95-я прошивка AIO на RT-N66U не работает с Билайном на L2TP!
Работает. Даешь при подключенном в комп билайновском кабеле командуКод: Выделить всё
nslookup tp.internet.beeline.ru
запоминаешь айпишники серверов
далее подключаешь билайновский кабель в роутер, в админке роутера идешь в расширенные настройки > DHCP&DNS > использовать свои DNS - да > использовать полученные DNS и DNS добавленные пользователем - да > опции DnsmasqКод: Выделить всё
address=/tp.internet.beeline.ru/первый_адрес_выданный_командой_nslookup address=/tp.internet.beeline.ru/второй_адрес_выданный_командой_nslookup address=/tp.internet.beeline.ru/третий_адрес_выданный_командой_nslookup ...
в основных настройках сети
l2tp сервер - tp.internet.beeline.ru
использовать dhcp - да
Использовать основной шлюз - нет
Это разве l2tp сервер - tp.internet.beeline.ru??? он постоянно обваливается .Ясколько не подключал интернет знакомым всем его суют!!! Я уже 6 лет ещё со времён Корбины- tp.corbina.net сижу и ни каких обвалов!!!! Хотя Москва до сих пор твердит что этот сервер только для москвы
Судя по этой ссылке http://tomato.groov.pl/?page_id=164 эта прошивка совсем не для 16го, она на 66 и другие.
http://tomato.groov.pl/download/K26RT-N ... 66u%2064k/
вроде прошка новая или ошибаюсь я ей прошился
вроде прошка новая или ошибаюсь я ей прошился