Обсуждение Tomatousb Shibby

Stanislav_

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Stanislav_ » 07 сен 2011, 10:06

Широковещательные пакеты глючат.
Галочка ставится только на LAN остальные LAN1 LAN2 LAN3 выбрать нельзя.
При просмотрне iptv на компьютере/ноутбуке wi fi перестает работать.
Через stb приставку iptv тв не заработало.
Эффективное распределение многоадрессной передачи (мультикаст) не включается The field "lan_stp" is invalid. Please report this problem.

skanik

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение skanik » 07 сен 2011, 11:16

Получаю инет через ADSL модем. На прошивке "энтузиастов" можно было WAN порту назначть айпишник и получить доступ к модему через роутер. А можно ли из Tomatousb RAF получить доступ к модему так же просто? Или какие то танцы с бубном нужны?

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 14:09

skanik писал(а):Получаю инет через ADSL модем. На прошивке "энтузиастов" можно было WAN порту назначть айпишник и получить доступ к модему через роутер. А можно ли из Tomatousb RAF получить доступ к модему так же просто? Или какие то танцы с бубном нужны?

Можно еще проще на модеме раздавать адреса, а роутер автоматом получит, от модема, чтоб не прописывать ) В вашем случае отличий не будет на любой прошивке.

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 14:11

Stanislav_ писал(а):Широковещательные пакеты глючат.
Галочка ставится только на LAN остальные LAN1 LAN2 LAN3 выбрать нельзя.

Это на какой вкладке ?

Stanislav_ писал(а):Эффективное распределение многоадрессной передачи (мультикаст) не включается The field "lan_stp" is invalid. Please report this problem.

как след перевод закончится, так уйдет проблема... у вас 65 RAF ?

Stanislav_

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Stanislav_ » 07 сен 2011, 14:21

Vlad писал(а):
Stanislav_ писал(а):Широковещательные пакеты глючат.
Галочка ставится только на LAN остальные LAN1 LAN2 LAN3 выбрать нельзя.

Это на какой вкладке ?

Расширенные настройки -->Межсетевой экран
Vlad писал(а):
Stanislav_ писал(а):Эффективное распределение многоадрессной передачи (мультикаст) не включается The field "lan_stp" is invalid. Please report this problem.

как след перевод закончится, так уйдет проблема... у вас 65 RAF ?

tomato-K26USB-1.28.905xRAF-RU-MIPSR2-065V-AIO

Vlad

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 19:13

Stanislav_ писал(а):Расширенные настройки -->Межсетевой экран

Там не порты, а сети указываются, настроите еще локалку, будет активна следующая LAN

Stanislav_

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение Stanislav_ » 07 сен 2011, 19:54

спасибо, понял )

skanik

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение skanik » 07 сен 2011, 20:21

Vlad писал(а):
skanik писал(а):Получаю инет через ADSL модем. На прошивке "энтузиастов" можно было WAN порту назначть айпишник и получить доступ к модему через роутер. А можно ли из Tomatousb RAF получить доступ к модему так же просто? Или какие то танцы с бубном нужны?

Можно еще проще на модеме раздавать адреса, а роутер автоматом получит, от модема, чтоб не прописывать ) В вашем случае отличий не будет на любой прошивке.

skanik

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение skanik » 07 сен 2011, 20:22

Vlad писал(а):
skanik писал(а):Получаю инет через ADSL модем. На прошивке "энтузиастов" можно было WAN порту назначть айпишник и получить доступ к модему через роутер. А можно ли из Tomatousb RAF получить доступ к модему так же просто? Или какие то танцы с бубном нужны?

Можно еще проще на модеме раздавать адреса, а роутер автоматом получит, от модема, чтоб не прописывать ) В вашем случае отличий не будет на любой прошивке.

А можно чуть подробней :) ? У меня модем DLink2600U, подключен мостом (т.к. на скоростях больше 10 мбит часто подвисает). PPPoe соединение держит роутер. Если просто включить DHCP на модеме - то ничего не меняется, инет есть, доступа к модему нет. Как включить на роутере получение адреса от модема? Если на вкладке WAN/Интернет - то это мне не подходит, к сожалению.

carera

Обсуждение Tomatousb RAF

Сообщение carera » 07 сен 2011, 22:22

Привет всем!!!

Прошил - http://tomatousb.ru/viewtopic.php?p=843#p843

Может глупый вопрос :oops: .....как войти во встроенный Transmission?


Вернуться в «TomatoUSB»

Кто сейчас на конференции

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (121) здесь было 18 май 2016, 18:19

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей