Обсуждение Tomatousb Shibby

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 10 апр 2012, 15:17

sajgak писал(а):
А оно Билайну надо? А оно Асусу надо?

Ну завтра я перестаю быть абонентом Билайна. Потом возможно буду отказываться от Асуса.

Меняю провайдера на OnLime. Кстати кто то использует связку Shibby+N16+OnLine? Как работает?

У знакомого "Помидор" в "Лимоне" на RT-N16 работает. Тип коннекта и версию Помидора не знаю. Он осенью прошлого года как поставил, так и забыл. Только помню, что Лимон выдает все настройки по DHCP в самой что ни на есть пролетарской IP сети с привязкой по mac адресу.

Amarh

Сообщение Amarh » 11 апр 2012, 15:34

@Vlad
А что-нибудь слышно про возможность записи на HFS/HFS+?

sajgak

Сообщение sajgak » 11 апр 2012, 16:06

Может немного не в тему но.....
Как на Томате отключить светодиоды? Н16 светит со страшной силой. Спать проблемно. :(

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 11 апр 2012, 16:11

sajgak писал(а):Может немного не в тему но.....
Как на Томате отключить светодиоды? Н16 светит со страшной силой. Спать проблемно. :(

Только с помощью отвертки и паяльника. Я у себя на 16-м вообще разноцветные поставил, стал как елка с красьненьким, зелененьким, белым и синенькими.

sajgak

Сообщение sajgak » 11 апр 2012, 16:12

Каждый отпаивать?

sajgak

Сообщение sajgak » 11 апр 2012, 16:15

А есть ли возможность проложить между корпусом и светильниками пленку темную или еще что то?

LiSSyara

Сообщение LiSSyara » 11 апр 2012, 16:23

sajgak писал(а):А есть ли возможность проложить между корпусом и светильниками пленку темную или еще что то?

Смотреть тут http://www.foxnetwork.ru/index.php/ru/component/content/article/75-asus-rt-n16.html, если лениво отвинчивать винты.

edgar3390

Сообщение edgar3390 » 11 апр 2012, 17:39

LiSSyara писал(а):
sajgak писал(а):А есть ли возможность проложить между корпусом и светильниками пленку темную или еще что то?

Смотреть тут http://www.foxnetwork.ru/index.php/ru/component/content/article/75-asus-rt-n16.html, если лениво отвинчивать винты.

По Вашей ссылке никаких описаний по светодиодам нет, кроме этого: "Ещё одной интересной командой явилась poweroff, позволяющая просто выключить устройство. Это не совсем такое выключение, к которому привыкли пользователи ноутбуков и персональных компьютеров, в данном случае лишь перестаёт функционировать операционная система, хотя световые индикаторы продолжают гореть, то есть функции маршрутизатора ASUS RT-N16 уже не выполняет. Включить устройство обратно удалённо без специализированного оборудования невозможно, лишь непосредственным отключением и повторным подключением питания".
Но это ведь не решает проблему?

Vlad

Сообщение Vlad » 11 апр 2012, 19:37

лаком для ногтей закрась насколько надо яркость сами светодиоды

Acrus

Сообщение Acrus » 12 апр 2012, 09:57

Vlad писал(а):лаком для ногтей закрась насколько надо яркость сами светодиоды

Я разбирал роутер и синей излентой заклеил в два слоя, стало намного приятнее для глаз.

Вернуться в «TomatoUSB»