Обсуждение Tomatousb Shibby
Обсуждение Tomatousb RAF
в логах какая ошибка ? на форуме пчелайна что пишут ?
Обсуждение Tomatousb RAF
в логах ошибка: CHAP authentication failed
на форумах пишут, что ошибка в настройках xl2tpd
diff -rupN xl2tpd-1.2.7+dfsg/control.c xl2tpd-my/control.c
--- xl2tpd-1.2.7+dfsg/control.c 2010-08-06 02:33:46.000000000 +0400
+++ xl2tpd-my/control.c 2011-07-07 16:59:28.075705064 +0400
@@ -792,10 +792,10 @@ int control_finish (struct tunnel *t, st
return -EINVAL;
}
c->state = ICCN;
- if (t->fc & SYNC_FRAMING)
- c->frame = SYNC_FRAMING;
- else
+ if (t->fc & ASYNC_FRAMING)
c->frame = ASYNC_FRAMING;
+ else
+ c->frame = SYNC_FRAMING;
buf = new_outgoing (t); a
dd_message_type_avp (buf, ICCN);
вот суть патча..
на форумах пишут, что ошибка в настройках xl2tpd
diff -rupN xl2tpd-1.2.7+dfsg/control.c xl2tpd-my/control.c
--- xl2tpd-1.2.7+dfsg/control.c 2010-08-06 02:33:46.000000000 +0400
+++ xl2tpd-my/control.c 2011-07-07 16:59:28.075705064 +0400
@@ -792,10 +792,10 @@ int control_finish (struct tunnel *t, st
return -EINVAL;
}
c->state = ICCN;
- if (t->fc & SYNC_FRAMING)
- c->frame = SYNC_FRAMING;
- else
+ if (t->fc & ASYNC_FRAMING)
c->frame = ASYNC_FRAMING;
+ else
+ c->frame = SYNC_FRAMING;
buf = new_outgoing (t); a
dd_message_type_avp (buf, ICCN);
вот суть патча..
Обсуждение Tomatousb RAF
Vl@d писал(а):У меня однозначного ответа нет. Могу только предложить попробовать в Основных настройках -> DDNS выставить:Bistro писал(а):Не подскажете как нибудь можно обойти эту проблему ?
У меня роутрер работает круглосуточно, раздает инет и IPтв, торренты качает и по винту фильмы глазеют, стоит прошивка 060, 065 почему то у меня глючит.
Вопрос вот такой, мой провайдер рубит сессию обычно раз в сутки и я примерно знаю когда и пускаю роутер в ребут по времени, но иногда он закрывает сессию по несколько раз за день (чтот ремонтирует). А роутер обратно не соединяеться. Как нибудь можно обойти эту проблему ? или мне все таки у провайдера постоянный IP адрес покупать надо ?
Спасибо, большое, помогло. уже неделю работает без разрывов. и торренты качает и инет раздает и фильмы с него глазею
Обсуждение Tomatousb RAF
Вовремя закачки то-рента получается смотреть фильм 20-25 гигов по шнурку?
Обсуждение Tomatousb RAF
такие не пробовал, смотрел пока которые максимум 2,5 гега
Обсуждение Tomatousb RAF
Bistro писал(а):Спасибо, большое, помогло. уже неделю работает без разрывов. и торренты качает и инет раздает и фильмы с него глазею
Ну чтож, рад был помочь

Обсуждение Tomatousb RAF
Только что проверил - смотрю нормально по шнурку фильм в 30Гб и, одновременно, качаю и раздаю.jdsl27584 писал(а):Вовремя закачки то-рента получается смотреть фильм 20-25 гигов по шнурку?
PS. Но одно уточнение - у меня Линукс и работаю я не через Samba, а через NFS. Самбу я вообще за ненадобностью отключил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обсуждение Tomatousb RAF
Vl@d писал(а):IMHO, нафиг внешний, если внутренний работает на 5+ ?Bistro писал(а):Начал замечать, установил внешний трансмишшеон, но при пару часов не активности, потом он пропал и внешний общий доступ к внешнему диску тож. Уже несколько раз.
PS. Тоже поставил 070 и запустил 2 торрента на закачку и 3 на раздаче. Пока (2 часа) средняя скорость закачки/раздачи близка к максимуму канала.
Чуть было не опроверг сам себя

Полез в настройки ... и обнаружил, что ручонки у меня шаловливые - решил проверить, как будет работать Transmission без ограничения скорости канала, ну и получил, что получил

Вывод: если у вас "съезжает" по какой-либо причине Transmission, попробуйте его ограничить по скорости, прежде всего, закачки.
UPD. Кстати, при установке скорости Unlimited реальная скорость закачки иногда всплесками улетала на ~50% выше предела тарифной скорости провайдера, а затем падала до ~50% от тарифной. Правда до 0 не падала не разу, как тут писали.